Опубликовано 18 Июль, 2024 - 09:57

около 1000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добра)

Меня как-то вдохновило рассказывать про комбезы.

Сегодня на очереди трикотажный слип на молнии легкий, без начеса.

Вообще РикоТрикоТаж известен своими боковыми молниями на слипах. Кто-то из их дизайнеров решил, что в жизни это максимально удобно, а для бренда - знак отличия.

Второе - да. Первое - мимо.

Я не жалую эту фирму. Но иногда срываюсь на какую-нибудь милую вещицу.

Этот слип коричневого цвета с моськой мишки из 100% хлопка, по заверениям производителя.

На фотографиях продавца материал выглядит плотным.

В жизни - обычный маечный трикотаж.

Как важно сделать обманные фотографии для магазина...

Цвет у него приятный. Может, ти выстирался, но не стал серым.

Рукава и ножки обработаны резиночными манжетами.

Левый бук украшает весьма не маленькая молния, которая тянется от горловины до икры.

К сожалению, на себя я надеть его не могу, чтоб понять, тянет ли, крутит ли в одну сторону, ощущается ли или наоборот все супер. Поэтому смотрю лишь на ощущения малыша. Ползать он в нем ползает. А вот спать не может. При поворачивании на бок с молнией, она то ли подминается под него, то ли просто ее ощущение ему мешает. В общем мы не можем в нем спать. Только днем ползаем.

Как раз от ползания у комбеза растянулись коленки (но ведь логично, что малыш будет ползать, разве нет?!).

А молния по низу стала вылезать из ткани. Но это зашиваемо.

На горловине есть небольшая кнопка, чтобы молния не упиралась в ребенка:

Рисунок нанесен на ткань. Он не "поднимается" над тканью, соответственно, его деформация неизбежна.

Сзади комбинезон без деталей, обычный.

А вот так выглядит ткань после пары месяц носки:

Итак. Мое личное.

Каждый раз, когда я все-таки покупаю что-то у этой фирмы, я себя ругаю. Зачем мне эти боковые молнии?

Конкретно этот слип - плохая покупка. Материал быстро стал заношенным. Растянулся. Молния тяжеловата для такой толщины, нужна скрытая молния. Но, видимо, профессионалы фабрики о таком не в курсе.

Поэтому именно эти комбезы рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Милый рисунок
Недостатки
  • Материал очень тонкий
  • Молния сбоку
  • Молния толстовата
KallaBoне рекомендует