Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 14:34

216 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Комбинезончик я покупала через СЗ на Сима-Ленде. Цена была 216 рублей. Я выбрала самую дешевую одежду разных производителей. Хотелось посмотреть качество и знать, что можно еще заказывать на будущее. Но, если честно, то почти во всем разочаровалась.

Другие мои отзывы на одежду для малышей с Сима-Ленда:

ОПИСАНИЕ КОМБИНЕЗОНА

Упакован он был в прозрачный пакетик.

Комбинезончик унисекс. Расцветка яркая, симпатичная. Комбезик надевается через голову, надо только открыть все кнопочки снизу.

Сшито аккуратно, швы ровные, нитки не торчат.

Кнопочки хорошо закрываются. Удобно менять подгузник.

Сверху тоже пару кнопочек.

РАЗМЕР

Я купила комбинезон на рост 68 см, была еще на 62 см. 68 носят в 8 месяцев. Оказалось, что комбез маломерит, да еще и сел.

Размеры при покупке:

• длина - 46 см;
  • ширина - 26,5 см;
  • длина рукава - 20 см.

Фото после стирок.

Носить мы начали комбезик в два месяца при росте 56 см.

Рукава только надо было немного подворачивать по началу.

Удобно, что ножки открытые, это продлевает время носки. Я читала, что если в комбинезоне ножки натянуты, то это может вызвать плоскостопие, из-за напряжения стоп. А когда мы носим детей на руках, то одежда съезжает наверх, и ножки часто натягиваются.

НАШ ОПЫТ НОСКИ

Верхняя часть кармана не пришита, а лишь загнута. Ткань постоянно вылезает.

Ткань - 100% хлопок, приятный к телу, тянется.

А еще после первой же стирки ткань выцвела, это было прямо очень заметно. В дальнейшем после стирок он выцветал еще сильнее.

Если решитесь на покупку, то брать надо чуть ли не при рождении. Подвернете рукава и норм. Очень маломерит и сильно садится после стирок.

Скорее не рекомендую.

Ильмира Ларионоване рекомендует
Спасибо за информацию, пожалуй воздержусь
😊