Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 23:44

458 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Эти кофточки заказывала через СЗ на Сима-Ленде. Продавались они именно вместе набором. Цена за обе была 458 рублей.

Другие мои отзывы на дешевую одежду для новорожденных с Сима-Ленда:

ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Ткань - Трикотаж, Интерлок-пенье
  • Рост, см - 62-68

ОПИСАНИЕ КОФТОЧЕК

Упакованы были в обычный прозрачный пакетик.

Кофточки из одинаковой ткани - довольно тонкий хлопок. Но дизайн отличается.

Розовая кофточка - очень милая! Она простенькая, но бантик ее украшает) Спереди закрывается на кнопочках. Все максимально лаконично, ничего лишнего.

Черная кофточка оказалась на запахе, при заказе я этого не знала.

Спереди получается два слоя ткани. Все держится на трех кнопках.

РАЗМЕР

Размер я купила сразу побольше, хотелось взять на вырост, чтобы по началу подворачивать рукава и таким образом поносить подольше. Кофточки подходят для ребенка ростом 62-68 см. По таблицам это соответствует примерно возрасту с 3 до 8 месяцев. Мы начали носить сразу как купили, в два месяца, тогда рост дочки был 56 см. Сейчас мы все еще носим их, нам пошел 5-ый месяц, рост 62,5 см.

Размер при покупке:

• длина - 30 см;
  • ширина - 23 см;
  • длина рукава - 24 см.

Размер после стирок:

• длина - 24 см;
  • ширина - 18,5 см;
  • длина рукава - 20 см.

Вид после 2 с лишним месяцев носки.

Кофточки сели после стирок, но без сильных перекосов по пропорциям. Неплохо сохранились, катышков не появилось.

НАШ ОПЫТ НОСКИ

Фото на дочке в три месяца при росте 61,5 см.

Розовая - милота!)

Черная очень непривычно смотрится на малышке) С ней у меня вечно проблемы при стирке. Детского темного белья почти нет, не знаю с чем стирать)

Кофточки я первоначально покупала, чтобы надевать их поверх другой одежды на ночь. Дочку я не пеленала, она постоянно откидывает сверху одеяло, так как машет руками, поэтому именно сверху хочется надеть что-то дополнительно. В квартире у нас не жарко. Надевать поверх одежды еще комбезик не хотелось, так как это бы мешало менять подгузник.

Как мы подросли, я начала надевать эти кофточки и просто так. Бодики, конечно, более удобные, так как кофточки постоянно вылезают из ползунков. Но, если снимать подгузник, то такие кофточки будут более удобными.

Ткань натуральная, кофточки не плотные, не жаркие.

Покупать можно чуть не от рождения. По началу только придется заворачивать рукава. Не уверена, что доносим кофточки до роста в 68 см, так как они еще и сели.

Из всей одежды, купленной для дочки на Сима-Ленде, эти кофточки, пожалуй, самая удачная покупка.

Можно брать)

Ильмира Ларионоварекомендует