Всем привет!
Я обожаю делать брускетты, и соответственно, пробую к ним различные топпинги. Раннее я познакомилась с восхитительной закуской Yelli со вкусом вяленых томатов и пармезана, и решила попробовать закуску с другим вкусом – базилика и кешью. Увы, восторгов у меня она не вызвала.
Топпинг для брускетт с чарующим ароматом базилика в сочетании с ореховыми нотками кешью. Насыщенный, пряный вкус. Идеальная закуска к белому вину.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель – Россия
- Объем – 100 грамм
- Срок годности – 12 месяцев / 24 часа после вскрытия
- Стоимость – 150-200 рублей
🌿Упаковка:
Закуска выпускается в небольшой, приятной стеклянной баночке с закручивающейся крышечкой. Сверху баночки съемный картонный вкладыш, на котором прописана основная информация о продукте, составе, производителе.
🌿Состав:
масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, базилик зеленый свежий, ядра ореха кешью, семена тыквы, масло оливковое холодного отжима (extra virgin olive oil), ядра кедровых орехов, соль морская пищевая, чеснок сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота.
На первом месте состава подсолнечное масло, и это очень чувствуется в закуске – его реально много, через чур. Кажется, что я ем какую-то масляную жижу, от чего во рту остается неприятный вкус.
В целом, в отличие от закуски с томатами и пармезаном, которую я была готова есть без всего, закуска с базиликом мне не понравилась ни по своим вкусовым качествам, ни по консистенции, хотя я в целом любитель базилика. К сожалению, закуску именно с этим вкусом я покупать больше не буду, рекомендовать к покупке не буду.