Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 11:00

Yelli - уже зарекомендовавшая себя марка готовых смесей супов, вторых блюд и каш. Многие продукты очень нравятся, экономят время и балуют вкусами. Например, очень нравится вот этот супчик

Суп Yelli Сибирский с белыми грибами и перловкой

Увидев новый продукт Yelli в виде закуски, тоже решила купить и попробовать, тем паче что оливки просто обожаю

Упаковка очень симпатичная, аппетитная. Стеклянная баночка упакована в картонную "одежку", на которой в основном и приведена вся информация о продуктеСостав хороший - консерванты, красители, ароматизаторы и усилители отсутствуют.Баночка нетто 100 грамми на ней указаны только основные сведения - сроки годности и употребленияКрышка открывается достаточно легко, помощь сильных рук не потребуется.Серо-коричневая масса закуски на фото выглядит, конечно, не очень аппетитно. Что легко нивелируется вашей фантазией: украшением закуски (зеленью, кусочками орешков и т.п.) при раскладке в тарталетки или в виде топпингов на брускетты.

Однако фото закуски не передает бесподобный аромат базилика, масла и оливок, который тут же навевает воспоминания о средиземноморской кухне. Ну а вкус закуски - просто бесподобный, кто любит оливки - это ваш продукт однозначно. Мне закуска показалась настолько вкусной, что я пару раз делала с ней бутерброды на завтрак. Но, считаю, это расточительство, так как такой элегантный вкус нужно оттенять вином, как и рекомендует производитель. К белому вину подходит идеально (и не нужно ломать голову, что подать для закуски- Green Olive- это великолепный вкус, быстро, красиво и оригинально.

Единственный обнаруженный минус -это цена, по акциям можно брать, а за полную стоимость (wb сначала зарядил 180_р, видимо, попыткой выяснить "покупную" цену, сейчас примерно 150_р
) ... дороговато. Ну что ж, буду ловить момент, однозначно куплю еще!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Цена
olenka0109рекомендует
02.12.2021
оливки, базло, оливкое масло. всё, что мы любим 😁
02.12.2021
О да! Попробуйте- думаю что точно не разочаруетесь!