Наконец-то я попробовала третью закуску к вину из этой серии. Ну что сказать. Неплохо, очень даже не плохо.
🌿Купила тоже на ВБ.
🌿ЦЕНА 140 руб примерно.
Очень люблю свёклу, а уж сколько я рецептов с ней знаю, а тут что -то новенькое. Пробуем -пробуем!!!!
Стеклянная банка с винтовой крышкой упакована в яркую коробочку в цветов фуксии на чёрном фоне. На коробке вся необходимая информация, на банке информации нет.
🌿 ОБЪЁМ 100 гр.🌿АРОМАТ землистый, с нотками базилика.
🌿КОНСИСТЕНЦИЯ однородная.
🌿ВКУС свекольный с ярко выраженным вкусом базилика, сбалансированный, нейтральный.
🌿СРОК ХРАНЕНТЯ 1 год.
🌿ПРОИЗВЕДЕНО В РОССИИ.
🌿СОСТАВ
🌿ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿
Банка легко открылась руками. Будем пробовать.
Запах приятный, землистый, свекольный со свежими нотками базилика.
Консистенцмя однородная, без инородных вкраплений, намазывается легко.
Цвет свекольный, тут без вариантов) но на фото несколько светлее, чем в реале.
Я бы назвала это просто, паштет из свеклы, по вкусу и консистенции очень напоминает грузинскую закуску пхали. Вкус ярко не выражен, просто с оттенком землистости, в общем, свеклы. Ну если назвался груздём, полезай в кузов. Назвали закуской к вину и топинг к брускеттам, будем пробовать.
Сначала попробовала соло, ничего, но вкусу не хватает полноты.
🌿КАКИЕ ДЕЛАЛА БРУСКЕТТЫ🌿
💥С сельдью, не хавает сладости, с яблочком ничего.
💥С сыром, пармезан, вот это интересно, добавила мёд и кедровые орешки. ЗАЧЁТ!
💥Один чернослив, немного чеснока и грецкий орех, весьма неплохо.
💥Маринованным огурчик и яичко, капля майонеза и на кончике ножа чеснок, ну не особо.
💥Сыр, яблочко, орешки. Вкусно.
На этом закуска закончилась и эксперименты тоже.
Купим ещё точно, друзьям не только рекомендуем, но и планируем их угостить интересными закусками и брускеттами с этой пастой на ближайшем празднике.
💥 Нам понравилось. Фото экспериментов не сохранилось так как быстро все съели, а значит зашло)
💥 К КАКОМУ ВИНУ ПОДОЙДЁТ 💥
Конечно, к красному. С яркими танинами, выдержанному, сухому или десертному, тут зависит от наполнений брускетт.
🥂ЧИН ЧИН🥂