Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 18:19

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    140 рублей.

Очень мне понравилось название: Закуска к вину, да ещё моя любимая Тахина с достаточно экзотической добавкой белые грибы, сама делаю тахину из пасты, но такое сочетание вижу впервые. Ну попробуем.

 

🍷🍄 ЗАКУСКА К ВИНУ FOREST TESTE🍄🍷

Покупалась на ВБ.

Цена 140 рублей

Банка с закуской упакована в картонную коробочку, на коробке вся необходимая информация о производителе, сроке годности и тд.

🍄ОБЬЕМ 100 гр

🍄КОНСИСТЕНЦИЯ пастообразная, однородная.

🍄ЦВЕТ кремовый.

🍄АРОМАТ ореховый.

🍄ВКУС выраженная горчинка.

Упакована закуска в стеклянную банку с винтовой крышкой. На банке указан только срок годности и дата изготовления.

Срок годности : 1 год.

 

🍄ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍄

Банка открылась легко. Аромат приятный, я прям впредвкушении чуда, тахину люблю, грибы тоже.

И тут такое разочарование , прям фильм вспомнился: » какая гадость эта ваша …..». Это не тахина и где там грибы? Первое впечатление - стрихнин какой-то!
Но обо всем по прядку. Паста густая, держит форму, запах аппетитный, но вот вкус……! Вкус горчит, сильно выражена горечь, не знаю, с чем это связано, с какими ингредиентами,, хотя в составе растительное масло, может прогоркшее использовали, а может кунжутные семечки не качественные. Можно есть, есть-то можно, но лично я удовольствие от этой закуски не получила, вкус грибов не почувствовала.
Обычный паштет на мой вкус, хорошо перемеленный в пасту, никаких крупных кусков не встречается.

На коробке нет информации о сервировки, а самой экспериментировать не захотелось, уж очень разочаровал вкус, лучше я сама Тахину сделаю.

Как закуску к вину даже не знаю с чем рекомендовать. Идея интересная, но вот до ума не довели, а может просто некачественные ингредиенты подкачали.

Попробовать рекомендую, может мне просто не качественная партия попалась, сама же больше не куплю, в продаже полно всяких хумусов и паштетов, которые вкусные.

Мой рецепт Тахины ( из Египта ): берём пасту Тахина, это не дефицит, добавляем лимонный сок, майонез, перец чёрный и острый, если густая, то разводим водой, то нужной густоты. Если добавить запечённые баклажаны, получится известный салат Бабанануж. Грибы ни разу не добавляла, все же для стран Магриба, где распространена эта паста -грибы это экзотика.

Достоинства
  • Состав
Недостатки
  • Горечь.
RedStarsрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вообще не знаю, что такое тахина 😊
11.10.2023
Паста из кунжутных семечек. Очень распространена в странах Магриба. Из пасты делают соус Тахина, который едят с питой, лавашем илихлебом. Часто подаётся в кафе бесплатно, как апперетив .
17.10.2023
Похожа на хумус. Мне такие пасты не очень хорошо заходят. То ли я не понимаю, что с ним нужно делать, то ли этот продукт не подходит под мои вкусовые предпочтения.
19.11.2023
На хумус похоже, но весьма отдаленно, замусоленная вкусный с ореховыми нотками, тут же ..,, в общем, лучше хумус.
Ну а так, конечно на любителя, паштет как паштет.
08.11.2023
Вот зря это они белые грибочки испортили...
19.11.2023
Не испортили, пару капель ароматизатора грибам урона не нанесли, кусков грибов не обнаружено)
Другие отзывы
Смотрите также