Очень мне понравилось название: Закуска к вину, да ещё моя любимая Тахина с достаточно экзотической добавкой белые грибы, сама делаю тахину из пасты, но такое сочетание вижу впервые. Ну попробуем.
🍷🍄 ЗАКУСКА К ВИНУ FOREST TESTE🍄🍷
Покупалась на ВБ.
Цена 140 рублей
Банка с закуской упакована в картонную коробочку, на коробке вся необходимая информация о производителе, сроке годности и тд.
🍄ОБЬЕМ 100 гр
🍄КОНСИСТЕНЦИЯ пастообразная, однородная.
🍄ЦВЕТ кремовый.
🍄АРОМАТ ореховый.
🍄ВКУС выраженная горчинка.
Упакована закуска в стеклянную банку с винтовой крышкой. На банке указан только срок годности и дата изготовления.
Срок годности : 1 год.
🍄ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍄
Банка открылась легко. Аромат приятный, я прям впредвкушении чуда, тахину люблю, грибы тоже.
И тут такое разочарование , прям фильм вспомнился: » какая гадость эта ваша …..». Это не тахина и где там грибы? Первое впечатление - стрихнин какой-то!
Но обо всем по прядку. Паста густая, держит форму, запах аппетитный, но вот вкус……! Вкус горчит, сильно выражена горечь, не знаю, с чем это связано, с какими ингредиентами,, хотя в составе растительное масло, может прогоркшее использовали, а может кунжутные семечки не качественные. Можно есть, есть-то можно, но лично я удовольствие от этой закуски не получила, вкус грибов не почувствовала.
Обычный паштет на мой вкус, хорошо перемеленный в пасту, никаких крупных кусков не встречается.
На коробке нет информации о сервировки, а самой экспериментировать не захотелось, уж очень разочаровал вкус, лучше я сама Тахину сделаю.
Как закуску к вину даже не знаю с чем рекомендовать. Идея интересная, но вот до ума не довели, а может просто некачественные ингредиенты подкачали.
Попробовать рекомендую, может мне просто не качественная партия попалась, сама же больше не куплю, в продаже полно всяких хумусов и паштетов, которые вкусные.
Мой рецепт Тахины ( из Египта ): берём пасту Тахина, это не дефицит, добавляем лимонный сок, майонез, перец чёрный и острый, если густая, то разводим водой, то нужной густоты. Если добавить запечённые баклажаны, получится известный салат Бабанануж. Грибы ни разу не добавляла, все же для стран Магриба, где распространена эта паста -грибы это экзотика.