Опубликовано 12 Январь, 2025 - 02:07

Кто в блонде, тот понимает всю боль, когда покупаешь новую банку маски, а она оказывается в разы хуже чем предыдущая... У меня такое случается часто к сожалению.

На этот раз я хочу рассказать об увлажняющей маске от бренда Barex. Эту фирму мне посоветовали как альтернативу Инсайт, по цене они примерно одинаково стоят, а вот эффект абсолютно разный. благо у меня есть дочка, которой мои маски подходят, так как волосы натуральные, прямые.

Оформление симпатичное и лаконичное, как у всей профессиональной косметики. Я люблю минимализм в этом плане.

На обратной стороне указаны необходимые данные о маске.

Была даже защитная мембрана.

Aqua/water, cetearyl alcohol, cetrimonium chloride, amodimethicone, peg-6 caprylic/capric glycerides, stearamidopropyl dimethylamine, hippophae rhamnoides fruit oil/hippophae rhamnoides (sea buckthorn) fruit oil, dipropylene glycol, mangifera indica seed oil/mangifera indica (mango) seed oil, panthenol, trideceth-12, phenoxyethanol, sodium benzoate, butylphenyl methylpropional, limonene, lactic acid, potassium sorbate, hexyl cinnamal, linalool, parfum/fragrance

Текстура - будто гелеобразная, густая, плотная, вот такой и должна быть настоящая маска. Вот на этом этапе я уже думаю, ну вот похожа на Инсайт, значит понравится! (нет).

На волосы наносится легко, в составе есть силикон в самом начале. Не хочу вникать в него, но я думала, что маска без них почему-то, так как все таки просила что-то лечебное.

На волосах. Мне вообще не зашло, пробовала по-разному наносить. Но все таки уяснила одно, если маска работает, то она работает с любимым уходом. У меня есть супер мягкий и хорошо промывающий шампунь, с которым как правило, все маски и кондиционеры работают отлично. Но с этой маской вообще не сложилось.

Ну что это такое? еще и волосы какие-то прям тусклые, но не путаются и на том спасибо.

Линия CONTEMPORA разработанa на базе технологии Natural Superfood Technology (Технология Натуральных Суперфудов) - это сочетание целебных привычек жизни и эффективности продукции.

Кончики сухие, совершенно не поддавались укладке, смотрелось это всё некрасиво, растрёпано. На следующий день как и ожидалось, я проснулась с соломой на голове.

Я по прежнему рекомендую бренд Инсайт и Каарал, они для моих оказались настоящим спасением. Также мне понравилась маска от к18, которая отлично восстанавливает волос изнутри.

Лучшие маски - INSIGHT Damaged, анти-фриз, драй.

Olga_Chiне рекомендует
ясненько...