Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 05:50

один раз

Доброго времени суток господа читатели!

Хочу поделиться с вами собственным опытом использования водостойких матовых помад от Kylie.

Получила эту коробочку я в подарок от знакомой , на свой день рождения, до этого момента не была знакома с ними.

Увидев, что они водостойкие, очень обрадовалась, но в последствии оказалось зря. Далее поясню почему.

Объём помады 0,65 мл

Преимущества: невероятная стойкость

Плотно держится на губах и не стирается даже при контакте с водой, при поцелуях или приеме пищи.Бархатная текстура

Матовый вельветовый финиш, равномерно распределяется по коже и подчеркивает рельеф губ.

Упаковка.

Набор матовых помад Kylie Birthday Edition

Коробочка с набором помад выглядит очень приятно, презентабельно, коробка приятная на ощупь, позолоченная, открывается как книжка, только заместо страниц там располагаются вставленные в специальные отверстия сами помады, которые тоже привлекательно выглядят, эти золотые капли на флакончиках приковывают взгляд. В общем я была в полном восторге получив такой прекрасный подарок.

Набор матовых помад Kylie Birthday Edition

5. Теплый розоватый

6. Глубокий бежевый

Оттенки помад Kylie

Впечатления от использования.

Как только я начала тестирование помад, восторг сразу исчез. Во-первых мне не понравился запах, как будто в бабушкином буфете, старьем каким-то пахнет. Во-вторых помада вела себя на губах как клей, как только я нанесла ее, она в тот же момент высохла, стянув губы, когда я сжала губы то почувствовала как они слипаются, разлипаются с трудом.

В-третьих, помаду на контуре губ крайне сложно распределить так, чтобы губы не казались кривыми, она подчеркивает весь рельеф и недостатки формы, все трещинки, морщины.

В-четвертых, неприятное ощущение стянутости губ как будто окунулась в супер клей.

В пятых, смыть ее действительно крайне проблематично, она просто не смывается, пришлось тереть губкой с мылом, скатывался помадно-клеевой слой кусками катышками, с трудом отделяясь от кожи.

В шестых, после смывания на губах все равно оставалось неприятное ощущение, вплоть до следующего дня.

Выводы.

В общем, после такого неудачного затеста, я поняла что мне данный тип помад не подходит, что не смотря на красивые цвета я не смогу ее использовать, и вряд-ли выйду в свет с ней на губах.

Мне показалось,что если длительно ее использовать то возможна даже аллергия, уж слишком неприятное ощущение оставалось.

Не долго думая, я избавилась от подарка, и ни сколько не жалею об этом. Не рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Губы слипаются
  • Не все оттенки могут вам подойти
  • Не понятный состав
  • Неприятный запах
  • Плохо смываются
  • Сухая на губах
  • Сушит губы
Innalisне рекомендует