Опубликовано 20 Январь, 2021 - 08:53

неделя или более
    1700 руб. со скидкой

Эх, погналась я за люксовой косметикой, и разочаровалась, хотя знаю, что не всегда дорого = хорошо, и ведь румяна это такой продукт, который самый лёгкий в нанесении, самый неприхотливый, в котором главное - подобрать оттенок, и его стойкость.

Наткнулась я в Золотом яблоке на стойку Dior, увидела данные румяна, красивое оформление, бархатный чехол, и особенно персиковый оттенок.... Теперь по порядку😊

Румяна упакованы в коробку из плотного качественного красивого глянцевого картона. Я не люблю описание коробок, это вроде глупо, но качество упаковки о многом говорит.

Производитель: Франция

Открывая коробку, мы видим бархатный темно-синий чехол :

У нему все липнет, пылинки, шерстинки, выглядит он не всегда презентабельно, но защищает корпус румян от царапин и повреждений :

Сам корпус румян выглядит сильно, не вычурно, минус, что на нем видны все отпечатки:

Чтобы открыть румяна, нужно нажать на механическую "кнопку", внутри изначально была пластиковая "мембрана" :

Зеркало не совсем удобное, качественное, но оно не разворачивается на 180 градусов, для меня такой формат не совсем комфортен.

Максимальное раскрытие зеркала выглядит так :

Стоимость: ок. 2000 руб. со скидкой (я брала в ЗЯ за 1700 руб.) , полная цена ок. 3500 руб.

Оттенки: в палитре представлено около 15 оттенков - атласные, матовые и сатиновые. Среди них есть и а-ля скульптор/бронзер.

Я люблю матовые текстуры румян, а оттенок должен быть обязательно персиковый. Люблю как он смотрится на мне)))

Здесь меня привлёк персиковый оттенок 136 - Delicate Matte.

На лице у меня почему то этот оттенок почти не даёт цвета, легкий намёк на румянец, и то, это только при многоразовом нанесении (!).

Обычно мне хватает одного прикосновения к рефилу румян, но здесь это многоразовый процесс.

В итоге на лице оттенок выглядит так :

А мне бы хотелось, чтобы выглядело так : (здесь сверху добавлены бюджетные персиковые румяна)

Информация от производителя:

Rouge Blush – единственные румяна, которые дарят интенсивное ультра-пигментированное покрытие с гарантией стойкости. Палитра румян Rouge Blush вдохновлена оттенками легендарной губной помады Rouge Dior. Интенсивность покрытия можно регулировать от мягкого до самого насыщенного в зависимости от вашего желания. Rouge Blush представляет несколько вариантов покрытий от матового до мерцающего и атласного.

TALC ● NYLON-12 ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● MAGNESIUM MYRISTATE ● ISOSTEARYL ISOSTEARATE ● PHENYL TRIMETHICONE ● ETHYLHEXYL PALMITATE ● ACRYLATES/STEARYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER ● DIMETHICONE ● PENTYLENE GLYCOL ● SODIUM DEHYDROACETATE ● CAPRYLYL GLYCOL ● PARFUM (FRAGRANCE) ● BHT ● LINALOOL ● LIMONENE ● CITRONELLOL ● TOCOPHEROL ● [+/-: CI 15850 (RED 6, RED 7, RED 7 LAKE) ● CI 15985 (YELLOW 6, YELLOW 6 LAKE) ● CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE) ● CI 42090 (BLUE 1 LAKE) ● CI 45410 (RED 27, RED 27 LAKE, RED 28 LAKE) ● CI 73360 (RED 30, RED 30 LAKE) ● CI 77007 (ULTRAMARINES) ● CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) ● CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) ● CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES) ● CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE) ● CI 77742 (MANGANESE VIOLET) ● CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)].

Масса: 6,7 гр

Кисточка в футляре довольно посредственная. Она не мягкая, жестковата, вот как были румяна у моей мамы 15-20 лет назад, я помню кисточки в них, вот тут кисть такая же. Как вариант экспресс-нанесения румян вне дома - пойдет. Но дома для нанесения я использую другую кисть.

Стойкость: производитель заявляет, что румяна держатся весь день. Я "повелась" на это, так как кожа у меня жирная, к середине дня косметика съедается, убегает, а хочется выйти с работы все-таки с лицом))))))

На самом деле стойкость чуть лучше, чем у бюджетных румян, но не на 5-ку. Румяна сохраняются на лице около 5-6 часов, постепенно снижая свой пигмент на лице.

Фото сразу после нанесения : (тон EL DW)

Фото спустя 4 часа после нанесения :

Отдушка: небольшая, но приятная, косметическая, иногда кажется мыльной)))

Расход : большой! Так как приходится несколько раз набирать продукт на кисть и переносить на лицо - румяна уже на второй раз затерлись, и с каждым разом прям заметно уменьшается их объем.

Обычно румяна живут в моей косметичке не меньше 2-х лет, но здесь, чувствую, быстро они закончатся)))

Итог: румяна хоть и красивые, но в данном оттенке точно неудачные... Возможно, на белоснежках пигмент будет ярче, насыщенней, но смуглым девушкам, загорелым его будет не хватать.

Стойкость средняя, не такая, как обещает производитель и как меня уверял консультант в магазине😁

Расход большой, из за слабости пигмента в данном оттенке.

Делая вывод, румяна в данном оттенке я больше, к сожалению, не возьму. Если бы хоть не такой большой расход был из-за слабой пигментации при такой-то цене..

Достоинства
  • Качественная упаковка
Недостатки
  • Пигментация оттенка
  • Расход
  • Стойкость
  • Цена
Lilo Kasне рекомендует
20.01.2021
вот потому всегда покупка люкса целое дело - настраиваешься, выбираешь и не факт, что все понравится. но на вас румяна выглядят естественно
20.01.2021
Дааа, к выбору люкса подходишь более серьёзно, поэтому и разочарование более сильное, прям обидно 😞
Спасибо!
20.01.2021
Кожа потрясающая ❤️ На фото всё выглядит красиво))
20.01.2021
Спасибо!)) только без макияжа выглядит всё не так прекрасно 😁