Спустя долгое время напишу и я отзыв об этом "шедевре" Если кто не знает этот сериал ремейк колумбийской Yo soy Betty, la fea 1999 года который стал бомбой замедленного действия в то время,и был очень популярен и до сих пор много кто его смотрит или пересматривает по 10 кругу как я например.Что же до НРК то они слизали сюжет,и даже диалоги главных героев.Честно говоря мне было интересно посмотреть что же сделали эти чудики,и была не приятно разочарована. Ибо Yo soy Betty, la fea мой любимый сериал с детства и по сей день он им остается спустя почти 15 лет его существования. НРК же жалкая пародия главные герои не раскрылись не дотянули и не показали смысл которые должны были.Все глупо,нелепо и затянуто до невозможности Нелли Уварова вообще отмороженная как в жизни так и в сериале как робот ужас какой то.Декорации вообще пластмассовые нет ничего реального как будто денег не было или их пожалели на этот сериал .Я очень разочаровалась посмотрела всего пару серии чтобы понять дальше я расстраиваться не хочу и пошла смотреть свою Бетти .Не советую смотреть лучше оригинал посмотрите и раскроете много того,что в НРК и не пахнет да и не так затянуло всего 169 серий а не как в НРК 200 не понятно зачем были сделаны эти 29 лишних серий ни о чем.