Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 00:46

Извините за такое плохое фото.Этот флакон сейчас используется для других нужд.Вспомнила про него и решила написать)))
Раньше я часто красила волосы в светлые оттенки.То есть я была вечной блондинкой.Корни подкрашивала раз в месяц порошком.А далее тонировалась профессиональной краской.Проблем с аллергией не было пока не напоролась на этот шампунь!!!

А вы знаете? Что если пошёл этот самый процесс -аллергия , зуд , отёк и всё остальное .То круг ухода за волосами значительно уменьшается.

Это не первый промах с шампунем и он второй виновник моего отёка на голове.Вообщем купила я другой порошок для покраски корней .Вместо знаменитой IGORA я купила другой более знаменитый LONDA.

Приступила я к покраске корней в субботу вечером) Это сейчас смешно) Я сейчас просто вспомнила) Так вот весь процесс у меня шёл как обычно.Я управилась за 50 минут.Ещё ждала минут сорок.Голова чуть чесалась .И ухо левое как всегда немного краснело и зудело когда на него попадал порошок и я не вовремя его убирала.

Смыв всё со своей головы я протонировалась.Кстати мыла голову именно этим шампунем.Чуть позже я заметила что моё ухо опухло ))) Оно стало большое и красное) И голова по ощущениям казалась больше ) Как будто опухло .Долго я стояла у зеркала и трогала кожу головы. Такое ощущение было как будто на голове желе !!! Это просто треш)))

В итоге в 10 вечера я выпила супрастин и легла спать с надеждой что к утру всё пройдёт.Но не тут то было !!! В 7 часов воскресного утра я подошла к зеркалу и о боже!!! Отёк стал ещё больше(.Я долго не думая врываюсь к маме в комнату и ору)))"Мама у меня опухла голова" А ха ха .Мама как будто даже и не спала вскочила и сказала" Иди помой голову"? Как будто мне это поможет?

В итоге я пошла в больницу .А больница не работает( .Пришлось поехать в больницу скорой медицинской помощи .Это было лето.Ладно хоть под моей расспущенной гривой и очками не очень было видно отёк.Может у меня такой обьём волос)))

Вот такая история у меня случилась ) До покраски я пользовалась только этим шампунем 2 недели.Он мне высушил кожу головы .Может кожа стала тоньше после шампуня.И порошок на меня так подействовал.После я его уже не использовала.Но окрашивание волос всё же пришлось прекратить так как на порошок всё же аллергия осталась.

Всем добра.И будьте внимательней к себе и к своему организму.???

Недостатки
  • Зуд кожи головы
  • Навязчивый запах
  • Не увлажняет волосы
  • Плохо пенится
leno4ka_1234не рекомендует