Опубликовано 12 Март, 2019 - 16:30

один раз

В канун Женского дня 8 марта на экраны вышел фильм "Лови момент", главные герои: Ю. Топольницкая и А. Кортнев.

Сюжет очень напоминает старый советский "Карнавал" с И. Муравьевой, только "Карнавалу" присущи человеческие ценности ( любовь к матери, отцу, мужчине, стремление выжить, доброта и порядочность).

В фильме, о котором отзыв, все наоборот.

Главная героиня Рита приезжает в Москву из провинциального городка поступать "на актрису", из-за спора с подругой.

Рита буквально идёт по головам при достижении цели, сначала без звонка заявляется к родственнице в Москве, затем разыскивает землячку, которая работает в салоне красоты.....Не поверите, но все без исключения, ей начинают помогать, используют свои связи.

Рита проходит множество прослушиваний и просмотров, но девушка настолько бездарна, что ей везде отказывают.

Ей бы прислушаться к советам специалистов в области культуры, но дамочка "прёт напролом, словно танк", неприятнее всего было слушать ее пение, очень фальшиво и громко.

Кроме того, героиня настолько самоуверенна, что вступает в спор и драку с членами приемной комиссии. Этот момент и сыграет в фильме решающую роль.

Многое придется испытать Рите в мегаполисе чтобы выжить: согласиться на роль стола в сауне, соревноваться в костюме курицы, участвовать в массовке и (ну как без этого!!!) близко познакомиться с продюсером.....

В общем, пустой фильм, совершенно ни о чем, нет ни одного момента, чтобы запомнился.

Единственное что понравилось, красивая Москва, да и музыкальное сопровождение не плохое, в остальном полный провал.

Фильм "Лови момент" не рекомендую даже в качестве фона, во время мытья посуды, тем более не стоит убивать время и тратить деньги в кинотеатре.

Спасибо за внимание!

Эспланада_2020не рекомендует
12.03.2019
у меня для мытья посуды тоже есть свой репертуарчик, но выбор только потому что сериал любимый и до дыр засмотренный). А русское кино редко нравится
12.03.2019
Ох..насмешили под конец отзыва. Точно не буду смотреть эту картину
Может как-нибудь посмотрю
12.03.2019
В кинотеатр точно на него не пойду
12.03.2019
Вот же блин и для мытья посуды не подойдет 😁
12.03.2019
Не буду смотреть. Спасибо за отзыв.
12.03.2019
Я лучше старый-добрый Карнавал пересмотрю в десятый раз))
12.03.2019
В кино точно не пойду, а потом ради интереса взгляну.
Значите буду смотреть
Не мой фильм.
12.03.2019
Ну только если в качестве фона для мытья посуды 😁
13.03.2019
Мне бы тоже не очень понравилась)
13.03.2019
Ну идея в целом-то неплохая, показать, как некоторые пытаются пробиться... Но смотреть желания не вызвал.
13.03.2019
Очень редко смотрю фильмы, а если уж решусь, стараюсь тратить время на что-то стоящее, по отзывам))
Спасибо за отзыв . Как раз думали что посмотреть
13.03.2019
ООо, весь цвет шоу бизнеса
13.03.2019
Интересно описали) особенно с посудой понравилось!
Сюжет не цепляет
16.03.2019
В кино на него точно не пойду.
18.03.2019
надо на вечер глянуть)