Начиталась отзывов об этой краске и решила попробовать, тем более что она безаммиачная. Не буду расписывать долго свой процесс окраски, просто перечислю плюсы и минусы, которые вынесла для себя:
Плюсы:
1. Не имеет резкого запаха - когда я смешала компоненты и начала наносить мусс, краска не воняла и для меня это большой плюс.
2. Хотя наносить ее не очень удобно - мусс быстро засыхает на волосах (это к минусам), поэтому наносила быстро-быстро, но цвет получился равномерным.
3. Я выбрала цвет 800 Средне-русый, у меня на голове было - 2 см отросших корней (русые), по длине вымывшийся средне-русый-золотистый и несколько осветленных накануне прядей (я люблю так иногда делать - очень освежает лицо)- цвет получился точь-в-точь как на коробке (очень красивый)плюс игра цвета за счет прядей.
4. К краске прилагается бальзам, его даже можно разделить на два раза, а для коротких волос и на все три - бальзаму пять с плюсом.
Теперь минусы:
1. Как и во всех бытовых красках - неудобные огромные перчатки, поэтому я покупаю перчатки отдельно по своему размеру и наношу краску в них, а эти просто выбрасываю.
2. Мусс очень быстро засыхает, поэтому волосы невозможно прочесать расческой во время окрашивания, отмечу, что расчесывалась до окрашивания, но этого все равно недостаточно, волосы сразу берутся паклей и сделать с ними ничего нельзя.
И последний момент, я не знаю, куда его отнести, к плюсам или минусам, цена коробочки - 214 рублей, а если ваши волосы уже чуть ниже плеч, то придется купить две упаковки краски, то есть выйдет 428 рублей, а это, по моему мнению, для этой краски дороговато, впрочем решайте сами, но второй раз эту краску не куплю.