Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Обратная связь для нас очень важна, это помогает нам понять, что можно улучшить в нашей работе.
На самом деле, Служба доставки Dalli доставляет заказы к точному времени, если интернет-магазин подключает эту функцию. При этом стоит учесть, что доставка к точному времени, как правило, дороже. Интервалы от 3 до 9 часов позволяют спланировать маршруты курьеров так, чтобы они смогли развезти как можно большее количество заказов. Именно поэтому доставка к двери в интервал доступнее и, как следствие популярнее, чем доставка к точному времени. При этом мы продолжаем работать над увеличением скорости доставки и надеемся исправить Ваше негативное впечатление о работе нашей компании.