Comments.
Все комментарии
С фисташками, конечно, полный провал, но кунжутная халва действительно горькая. Этот продукт на очень большого любителя, и Вы с кроликом тут не показатель.
Отечественную я не пробовала, но мне привозили из арабских стран разную, в т.ч. и тахинную с фисташками - она была белого цвета и фисташек там была тьма)
Отечественную я не пробовала, но мне привозили из арабских стран разную, в т.ч. и тахинную с фисташками - она была белого цвета и фисташек там была тьма)
Deep_water, спасибо за пояснение Наверное, арабская халва НАМНОГО вкуснее любой нашей (турецкий лукум уж в 1000 раз, это точно - сама пробовала, небо и земля), а вот эту я совсем не поняла... покупала буквально полгода назад, случайно, кролику тахинную (на фруктозе, правда), вроде ничего подобного не было, поел, как обычно...
У меня еще вопросик в вам - тахинная халва должна быть более маслянистая, т. е. прямо капельки жира на поверхности?
У меня еще вопросик в вам - тахинная халва должна быть более маслянистая, т. е. прямо капельки жира на поверхности?
Сама по себе ооочень маслянистая, НО никаких капелек жира на поверхности моей не было.
Это может говорить о том, что продукт хранился в неправильных условиях (масло отслоилось и проступило наружу). Кстати, вот неправильное хранение могло привести к тому, что халва могла просто-напросто прогоркнуть, тогда это уже не тахинная горечь, а именно вкус прогорклого масла. Я что-то сразу не подумала))
Про рахат-лукум и не напоминайте. Ох, как же это вкусно и редкодоступно(
Это может говорить о том, что продукт хранился в неправильных условиях (масло отслоилось и проступило наружу). Кстати, вот неправильное хранение могло привести к тому, что халва могла просто-напросто прогоркнуть, тогда это уже не тахинная горечь, а именно вкус прогорклого масла. Я что-то сразу не подумала))
Про рахат-лукум и не напоминайте. Ох, как же это вкусно и редкодоступно(
Смотрите также