Всем доброго дня,
Это мой первый ББ крем, решила попробовать именно его, после того как влюбилась в их тоник для лица. Я не фанат тональных средств, не люблю ощущение крема на лице, максимум пользовалась точечным корректором и минеральной пудрой. На лето я решила взять крем с защитой от солнца и поэтому выбрала его.
У всей этой фирмы составы хорошие, поэтому на нем не буду заострять внимание, а сразу перейду к описанию крема.
Нанесение- на сухую кожу не особо нравится, поэтому я сначала брызгаю тоником, и сразу крем, очень хорошо распределяется и ложится.
Тонирование очень слабое, лишь слегка выравнивает тон, может "прикрыть" темные точки, но красный прыщ не замаскирует.
В начале крем выглядит немного влажным, но не спешите припудривать, он высыхает и становится абсолютно матовым, на весь день! Да, весь жаркий, летний день лицо абсолютно матовое!! Я в восторге!
Запах чудесный, цитрусовый, как у тоника, чувство, что кожа выпивает свежий апельсиновый сок с утра))
Когда покупала крем, то видела в отзывав, что он плохо смывается, это не правда, крем отлично смывается молочком этой же серии.
Еще читала, что крем оранжевый, это тоже неправда, он цвета загара, но на лицо прозрачный, так что подойдет даже самой светлой коже.
Я рекомендую!
ССылка на отзыв тоника этой же серии