Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 23:14

Угольная маска-выдиралка от Белиты стала для меня "открытием года". С первого же применения мне стало ясно, стоящее это средство или очередная пустышка.

Упаковка

Дизайн тюбика стильный и привлекательный, немного таинственный. Так и хочется взять его в руки.

Объем тубы 75 мл, это оптимальное количество.

Состав

Не буду вдаваться в подробности, я его не разбирала по пунктикам.

Использование

Маска закрывается плотно, герметично, не протекает.

Выдавливпется без труда нужное количество средства.

Для того, чтобы был должный эффект маску нужно нанести толстым и ровным слоем. Держать до полного высыхания, не менее 30 минут.

Чтобы не растягивать кожу следует снимать мкску-пленку снизу вверх, начиная с подбородка.

Маска снимется целиком, если ее правильно нанести. Однако, можно снимать и частями - подбородок-щеки, нос, лоб.

Маска

Маска черного цвета, липкая жидкая масса. Приятный аромат, нет сильного запаха спирта и всего такого, сем обычно пахнут дешевые маски-пленки.

Лицо маска не щипит, наносится не сложно, главное делать это быстро и равномерно.

Снимается маска прекрасно и идеально, при условии полного высыхания и равномерного нанесения.

Какая-то "бородатая баба" получилась в этот раз))))

Эффект

Эффект действительно есть, даже если применять на чистой, но не распаренной коже.

Комедоны вылазять, приклеенные к пленке, причем, маска спрсобна вытянуть на ружу комедоны разной величини и засталелости. Медленно снимая маску с лица в правильном направлении, можно заметить глядя в зеркало, как из разных мест выласят беловатые и желтые комедоновые пробки, казалось бы от туда, где и видно их не было при рассматривании лица.

Кожа становится чище, поры уменьшаются, появляется чувство легкости от избавления от лишних "граммов грязи".

Маска-пленка от Белиты абсолюбно не раздражает кожу, не сушит ее.

Только положительные эмоции и результат от нее.

Попробую и другие средства данной угольной серии.

Спасибо за внимание!!!

Оценка 5/5

Рекомендую.

Junonoshkaрекомендует
26.09.2016
Однако! Цена вообще смешная...
27.09.2016
Возьму на заметку! Тем более я часто вижу эту маску в магазинах.