Опубликовано 6 Июль, 2016 - 06:50

Не понимаю: откуда берутся плохие отзывы про эту тушь??? Я перепробовала кучу тушей, и эта оказалась лучшей из всех! Ни одна тушь не даёт такого классного эффекта. Реснички с ней длинные, разделённые, подкрученные. И ещё одно достоинство, за которое я полюбила эту тушь: она делает ресницы не только длинными, но и очень аккуратными, придаёт им красивую форму. И форма эта держится весь день. Да, многие туши неплохо удлиняют, но не каждая из них способна аккуратно уложить реснички- так, чтобы они не торчали в разные стороны. Этой туши такая задача как раз под силу.

Некоторые пишут, что тушь слепляет и утяжеляет ресницы. Может вы просто не совсем правильно её наносите?

Чтобы добиться хорошего эффекта, не нужно активно махать кисточкой по ресницам 100500 раз. В таком случае вы получите склеенные, тяжёлые ресницы. Лично я наношу её так: подношу кисточку к корням ресниц и начинаю медленно закрывать глаз( глаза НЕ зажмуривать!), одновременно с этим я как бы прокручиваю щёточку по направлению от себя.( надеюсь понятно объяснила 😊 ) Таким образом тушь ложится равномерным,аккуратным слоем. Уже с первого слоя тушь даёт хороший эффект и насыщенный цвет. Если же вы планируете всё же наносить два слоя, то первый слой должен быть максимально тонким. Иначе после второго слоя ресницы склеятся.

Кстати, в течение дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веках.

Итог: если вы найдёте к этой туши правильный подход, она вас удивит( в хорошем смысле 😊 )

Ещё одна не менее удачная тушь.Рекомендую:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour

Достоинства
  • Держит изгиб
  • Разделяет
  • Угольно черный цвет
  • Угольный черный цвет
  • Удлиняет
Е_л_е_н_арекомендует
06.07.2016
Присмотритесь) Вот только я в последнее время нигде не могу найти эту тушь( Я пользовалась этой тушью в варианте "Carbon Black" Сейчас в магазинах продаётся такая же тушь, только уже с надписью "Extra Black". Не знаю, одно ли это и то же.
Официальный представитель LOreal Paris
23.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Также рекомендуем обратить внимание на карандаш для глаз Paradise, который мягко скользит по контуру глаз, дает стойкий, яркий результат и насыщенный цвет.
Отличного настроения!