Опубликовано 28 Июль, 2019 - 15:31

Здравствуйте, мои читатели!

Я обожаю тканевые маски и использую их регулярно. Их плюсы по сравнению с другими видами масок очевидны: простота, быстрота и эффективность.

Не нужно смешивать ингредиенты, не нужно долго наносить, а потом еще дольше смывать. Тканевую маску достаточно просто снять.

Так как чаще всего я пользуюсь корейскими масками, то не все они оставляют после себя приятные ощущения.

Самый огромный недостаток - это остаточная липкость, которую убрать можно только умыванием.

Также я редко встречала маски эффект от которых длится дольше 2-3 часов.

Маска тканевая "Ультраувлажнение" 8в1 Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack Face Mask - это один из немногих продуктов, который вообще не оставляет липкости. После ее использования нет необходимости умываться, она не оставляет на лице плёнку или дискомфортных ощущений.

Страна: Польша;

Назначение: увлажнение, питание, смягчение;

Возраст: 18+;

Цена: около 90 рублей.

Бренд Eveline Cosmetics - это производитель косметической продукции высокого качества из Польши. В собственной лаборатории специалисты изобретают технологически совершенные формулы, которые становятся основой каждого изделия. Продукция разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей всех типов кожи.

Маска изготовлена по аналогии с корейскими масками и, собственно, на упаковке есть надпись: «made in Korea”.

Находится в привлекательной термоизолированной полипропиленовой упаковке голубого цвета на которой представлена вся необходимая информация.

Сзади есть русскоязычная наклейка со способом применения, обещаниями и составом (он на английском языке).

Как и все остальные тканевые маски представляет собой овальный отрез по форме лица из специальной мелкопористой ткани с отверстиями для глаз, рта и носа.

И нужно сказать, что это лучшее лекало из всего огромного количества подобных масок, что я пробовала.

Ткань не свисает на губы так что весь рот в сыворотке, не накладывается на волосы до затылка, потому как имеет огромный размер.

Нет, она ровно и четко прилегает к лицу, не задевая ненужные зоны. Идеально распределяется, не слезает (вы можете спокойно заниматься своими делами и нет необходимости ее постоянно поправлять).

Это средство является одноразовым, несмотря на то, что ткань маски сильно пропитана специальным составом-сывороткой.

Сывортка не жидкая и не стекает по шее во время использования маски.

Аромат легкий, парфюмированный и на коже остается во время использования маски. После полного впитывания сыворотки в кожу он исчезает.

Маску нужно нанести на очищенную кожу, хорошо разровнять и оставить на 15-20 минут.

Никаких негативных ощущений во время использования маски не возникает! Она не пощипывает как это часто бывает, не печёт, не доставляет неудобств.

По мере подсыхания тканевая часть начинает немного прилипать к лицу и как будто стягивать его, но дискомфорта также не возникает.

Маска не вызвала раздражения или аллергии, не закупорила поры и после неее не образовались прыщи.

Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack Face Mask предназначена для сухой кожи, но как мне кажется, ее можно использовать для любого типа кожи.

У меня кожа жирная, но увлажнение ей нужно постоянно.

В состав Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack Face Mask включен комплекс питательных компонентов, которые идеально дополняют и усиливаю действие друг друга. Благодаря совершенной формуле, разработанной с учетом всех типов кожи, маска отлично увлажняет и насыщает каждую клеточку эпидермиса, придает лицу здоровое сияние и гладкость. Кожа приобретает мягкость, шелковистость и получает необходимый комплекс питательных веществ.

После использования на лице остается небольшое количество сыворотки, но она не лежит на лице пленкой. Стоит немного ее распределить и вмассировать в кожу, она быстро впитается.

Честно говоря, я не ожидала, что такая дешевая маска окажет хоть какой-то эффект.

Но я заблуждалась. Маска невероятно увлажняет и питает кожу!

Эффект длится 5-7 часов в зависимости от окружающих вас факторов.

Ее можно применять в любое время суток, что тоже немаловажно.

Утром она поможет разбудить и увлажнить кожу, придаст ей отдохнувший и здоровый вид, а также станет отличной базой под макияж.

А вечером отлично снимет усталость, тонизирует, освежит и заменит ночной крем.

Кстати, после использования этой маски крем не нужен коже и вы это сами почувствуете.

не стоит наносить крем после такой процедуры, так как составы подобных масок полностью заменяют собой увлажняющие и питательные средства

Такую маску удобно носить с собой в сумке и использовать, например, перед важной встречей для быстрого улучшения внешнего вида.

В народе тканевые маски называют: «пластическая хирургия для бедных».

Потому что главным достоинством этих масок считают их великолепное и быстрое действие, производимое на кожу. Это экспресс-метод, который реально работает.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу более упругой
  • Дизайн
  • Мгновенный результат
  • Не забивает поры
  • Не сползает с лица
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Слегка разглаживает кожу и сглаживает шелушения
  • Удобное лекало маски
  • Хороша пропитана сывороткой