Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 20:55

Давно я не писала отзывов на серию Organic Kitchen. Сегодня хочу рассказать про масло, которое я просто не могла не купить - настолько прекрасная баночка у него!

Обещания производителя:

Подарите Вашей коже невероятно нежное, «мимишное» преображение! Ваша кожа безупречна и достойна умиления! Разглаживающее масло для тела - это идеальная композиция натуральных масел, которая дарит коже непревзойдённую гладкость и мягкость. Шелковое масло эффективно устраняет сухость и шелушение кожи, насыщая ее витаминами. Органическое масло мурумуру питает и омолаживает кожу, делая ее упругой и эластичной.

Конечно, это не масло, а просто густой крем.Баночка моя почти опустела, показываю остатки.

Смотрим на коже:

Моя главная претензия к средству - запах! Сладковатый, с отчетливой отдушкой пластика! Закономерный вопрос - как же я потратила почти всю баночку, если крем так плох? Самое удивительно, что чем дольше он у меня лежит, тем сильнее запах пластика. Не знаю, в чем тут дело, срок годности вроде в норме. Во время первого использования он мне даже понравился, хоть я и отметила, что аромат не очень натуральный. А вот потом становилось все хуже и хуже (спустя пару месяцев, много у меня средств для тела, поэтому и использовала его не сразу).

Насчет питания и смягчения - справляется неплохо. Распределяется и впитывается он хорошо, остается аромат, уже, кстати, не такой пластиковый, а просто сладковатый. К счастью, объем его совсем невелик, цена смешная, меньше 100 р, так что средство кончится быстро.

Остатки средства я использую сегодня как крем для ног, после того, как закончу отзыв. Покупку вряд ли повторю.

Так как я уже протестировала много средств этой марки, могу заметить, что это самая большая проблема - аромат. У каких-то продуктов он прекрасен, например, у моих любимчиков - маски для лица, этого мыла и геля для душа, очень интересный запах у этого крема для ног, еще моему носу нравится свеженький гель для умывания. Кстати, самым разочаровывающим оказалось опять же средство для тела - вот этот якобы питательный крем. А этот гель для умывания вообще вызвал подозрения своим ароматом, да и в этом креме для рук банан все же химозный. Так осторожно выбирайте средства этой марки, может случиться всякое.

Недостатки
  • Запах
BATsyне рекомендует