Сегодня я расскажу о журнале, который я покупаю уже не в первый раз. И, признаться, не только, чтобы почитать)) А еще и ради фотофонов)) Речь пойдет о журнале Psychologies.
Удивительно, но в этом журнале практически вообще нет рекламы и есть много чего почитать)) Про отношения, про работу, про внешность и не только... Здесь есть даже психологические тесты, кому это интересно. Но лично я к ним отношусь несерьезно. Они кажутся мне слишком наивными...
Впрочем, обо всем подробнее ниже. Итак, полистаем?
Общая информация 📝
«Psychologies» (с фр.— «Психология») — ежемесячный научно-популярный журнал по психологии. Был основан во Франции.
Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, Румынии, России и Китае; всего 8 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше».
Журнал Psychologies был основан во Франции в далеком 1970 году. Российская версия журнала была выпущена только в 2005 году.
У меня на руках версия журнала июль-август 2020, N52.
Здесь около 100 страниц, обложка мягкая, формат средний.
Стоимость - около 80 рублей
Упаковка 📝
Пробников я в этом журнале ни разу не встречала. Наверное, поэтому он и продается без дополнительной упаковочной пленки.
Журнал 📝
Журнал довольно тонкий, с мягкой приятной обложкой. В данном номере обложка выглядит так:
Журнал Psychologies
Здесь же уже и указаны основные разделы:
деньги, работа семья.
Открываем журнал и здесь первая и единственная реклама на развороте. Признаться, увидев это я думала, что дальше, как обычно, будет реклама... Но нет)) Чему я была приятно удивлена:
Далее сразу идет содержание:
Журнал Psychologies
Сразу можно начать читать)) Реклама не отвлекает, в статьях затронуты важные вопросы, отвечают психологи:
Журнал Psychologies
Далее - история одной из читательниц, правильно выраженная и написанная редакторами журнала:
Журнал разбит на главы. Так, первая глава - "Я и моя личность":
Журнал Psychologies
Здесь можно вкратце почитать о том, как познакомиться с собой, понять, чего ты хочешь:
Немножечко про счастье:
Про недостатки:
Журнал Psychologies
Про гармонию, счастливую жизнь и не только:
Журнал Psychologies
Здесь же сразу можно пройти тест. Но он, скорее, просто для поднятия настроения:
Вторая глава - "Я и мои близкие":
Журнал Psychologies
Про отношения, супругов и идеальные/неидеальные пары:
Журнал Psychologies
Про чувства, чувственность, страсть и секс ( очень понравилась мне картинка с тапками):
Журнал Psychologies
Здесь же сразу можно почитать и на детскую тему - к примеру,как воспитывать ребенка, как с ним правильно общаться, как верно признавать свои ошибки и во время говорить себе "Стоп":
Журнал Psychologies
В данном разделе свой тест. К примеру, можно узнать, что же Вам необходимо в отношениях?
Глава третья - "Я и социум":
Журнал Psychologies
В данном разделе можно прочитать про развитие в обществе, про мнение окружающих, про работу и сохранение статуса:
Журнал Psychologies
Затронута тема денег, куда сейчас без этого:
Далее предлагается прости тест:
Глава четвертая - "Я и моя внешность":
Журнал Psychologies
Здесь немного про косметику, макияж:
Про одежду:
И духи:
Журнал Psychologies
На этом все. Гороскопа здесь никакого нет)) Обратная обложка журнала выглядит так:
Мои впечатления и вывод 📝
Как можно заметить, данный журнал довольно приятный. Здесь нет дикого количества рекламы, есть много чего почитать, затронуты важные темы, нет неприятных картинок и глупых статей. Мне только не нравятся тесты, я их не воспринимаю всерьез, но ради поднятия настроения, кому интересно, пройти их можно. Здесь нет пробников и веселых, стильных картинок. Журнал немного скучноватый, но для кого-то может оказаться очень полезным.
Лично я покупала его ради фотофонов и своих идей, но подходящего материала не нашла.
От меня 4 звездочки. Рекомендовать буду. Но сама больше не куплю.
Давно не покупаю журналы. Раньше была подписка на некоторые, но после того, как увидела, что ровно половину журнала занимает реклама и то, что мне нужно только пару страниц, отписалась от них. Мало информации, больше воды