Опубликовано 25 Август, 2020 - 14:17

Привет, друзья)) Поболтаем?

А Вы любите читать/листать журналы?

Сегодня я расскажу о журнале, который я покупаю уже не в первый раз. И, признаться, не только, чтобы почитать)) А еще и ради фотофонов)) Речь пойдет о журнале Psychologies.

Удивительно, но в этом журнале практически вообще нет рекламы и есть много чего почитать)) Про отношения, про работу, про внешность и не только... Здесь есть даже психологические тесты, кому это интересно. Но лично я к ним отношусь несерьезно. Они кажутся мне слишком наивными...

Впрочем, обо всем подробнее ниже. Итак, полистаем?

Общая информация 📝

«Psychologies» (с фр.— «Психология») — ежемесячный научно-популярный журнал по психологии. Был основан во Франции.

Издаётся в Германии, Италии, Испании, Бельгии, Великобритании, Румынии, России и Китае; всего 8 стран. Девиз журнала — «Найти себя и жить лучше».

Журнал Psychologies был основан во Франции в далеком 1970 году. Российская версия журнала была выпущена только в 2005 году.

У меня на руках версия журнала июль-август 2020, N52.

Здесь около 100 страниц, обложка мягкая, формат средний.

Стоимость - около 80 рублей

Упаковка 📝

Пробников я в этом журнале ни разу не встречала. Наверное, поэтому он и продается без дополнительной упаковочной пленки.

Журнал 📝

Журнал довольно тонкий, с мягкой приятной обложкой. В данном номере обложка выглядит так:

Журнал Psychologies
Здесь же уже и указаны основные разделы:

деньги, работа семья.

Открываем журнал и здесь первая и единственная реклама на развороте. Признаться, увидев это я думала, что дальше, как обычно, будет реклама... Но нет)) Чему я была приятно удивлена:

Далее сразу идет содержание:

Журнал Psychologies
Сразу можно начать читать)) Реклама не отвлекает, в статьях затронуты важные вопросы, отвечают психологи:
Журнал Psychologies
Далее - история одной из читательниц, правильно выраженная и написанная редакторами журнала:
Журнал разбит на главы. Так, первая глава - "Я и моя личность":

Журнал Psychologies
Здесь можно вкратце почитать о том, как познакомиться с собой, понять, чего ты хочешь:
Немножечко про счастье:

Про недостатки:

Журнал Psychologies
Про гармонию, счастливую жизнь и не только:

Журнал Psychologies
Здесь же сразу можно пройти тест. Но он, скорее, просто для поднятия настроения:

Вторая глава - "Я и мои близкие":
Журнал Psychologies
Про отношения, супругов и идеальные/неидеальные пары:
Журнал Psychologies
Про чувства, чувственность, страсть и секс ( очень понравилась мне картинка с тапками):
Журнал Psychologies
Здесь же сразу можно почитать и на детскую тему - к примеру,как воспитывать ребенка, как с ним правильно общаться, как верно признавать свои ошибки и во время говорить себе "Стоп":

Журнал Psychologies
В данном разделе свой тест. К примеру, можно узнать, что же Вам необходимо в отношениях?

Глава третья - "Я и социум":

Журнал Psychologies
В данном разделе можно прочитать про развитие в обществе, про мнение окружающих, про работу и сохранение статуса:

Журнал Psychologies
Затронута тема денег, куда сейчас без этого:

Далее предлагается прости тест:

Глава четвертая - "Я и моя внешность":

Журнал Psychologies
Здесь немного про косметику, макияж:
Про одежду:

И духи:

Журнал Psychologies
На этом все. Гороскопа здесь никакого нет)) Обратная обложка журнала выглядит так:

Мои впечатления и вывод 📝

Как можно заметить, данный журнал довольно приятный. Здесь нет дикого количества рекламы, есть много чего почитать, затронуты важные темы, нет неприятных картинок и глупых статей. Мне только не нравятся тесты, я их не воспринимаю всерьез, но ради поднятия настроения, кому интересно, пройти их можно. Здесь нет пробников и веселых, стильных картинок. Журнал немного скучноватый, но для кого-то может оказаться очень полезным.

Лично я покупала его ради фотофонов и своих идей, но подходящего материала не нашла.

От меня 4 звездочки. Рекомендовать буду. Но сама больше не куплю.

💚 Кстати, еще можно почитать про:

- Питон Вам в тон ( с) 🎭 Разочарование полное: стремные образы, неприятная реклама украшений 🙈 Какие волосы и колготки - тренд сезона? 🐼 Ну и про косметическое голодание немного

- Очень стрёмный журнал 🙈 Реклама, рекламные статьи и пошлая фотосессия с булками 👎 Какой пробник мне достался?

- Листаю гламурный журнальчик 👯 Нашла себе фотофоны 🙈 Дурацкое приложение к журналу (октябрь, 2019)

- Красивый и интересный журнал 📝 Интервью с Эмили Кларк, про свадебный декор и пробничек 🙈 Без странных картинок не обошлось 😎 Листаю и ищу фотофоны

- 280 страниц СВЕЖЕГО номера для удовлетворения женского любопытства. Плюс пробничек)) Журнал COSMOPOLITAN за ноябрь 2018 год. Полистаем?

Кареглазка _07рекомендует
25.08.2020
Покупала такой всего один раз, так совпало, что часть статей уже читала до этого в интернете. Ваш номер удачнее, думаю стоит повторить покупку 😊👍
25.08.2020
Ой очень любила читать их сайт лет 5 назад, спасибо что напомнили!!! И да я люблю всякие тесты и заставлять других их проходить 😁
Захотелось приобрести такой журнал
Интересный журнал 😊
25.08.2020
Ни разу не листала данный журнал
26.08.2020
у меня мама читает этот журнал, когда какая-нибудь ситуация странная в жизни творится) иногда помогают советы оттуда)
26.08.2020
Давно не покупаю журналы. Раньше была подписка на некоторые, но после того, как увидела, что ровно половину журнала занимает реклама и то, что мне нужно только пару страниц, отписалась от них. Мало информации, больше воды
27.08.2020
Раньше периодически брала, неплохой в целом!
Единственный минус для меня в данном журнале - достаточно мелкий шрифт..:)) Причём, места то много..для чего так мельчить?!