Купила этот плавленый шоколадный сыр «Карат» совершенно случайно, по предновогодней скидке. Вообще-то я не собиралась покупать сладкий сыр (не очень их люблю), для бутербродов хотела взять обычный.
В этом сыре меня привлек также уж больно хороший состав. Все просто – масло сливочное, сыр, молоко и все в таком же духе (точно уже не помню, т.к. выбросила бумажную коробочку). Но если вдуматься – какое масло, какой сыр? Насколько они натуральные?
Сделан шоколадный сыр по ТУ. Меня удивил внешний вид сыра: я почему-то думала, что у этого плавленого сыра должен быть вид какао с молоком, но оказалось, что он по внешнему виду больше напоминает желатиновую субстанцию с порошком какао – абсолютно никакого намека на присутствие в нем молока.
Но, на удивление, оказалось довольно вкусно. Бутербродов, конечно, не получилось – все съелось просто ложкой вместе с чаем в несколько присестов (вместо шоколадки). Но, если честно, то я бы предпочла шоколадно-ореховую пасту этому плавленому сыру.