Начну с того, что я испортила себе роговицу линзами продлённого ношения (нуаче, месяц носить, не снимая, это по нашему!). В итоге лечила глаза гелем специальным, и потом столкнулась с тем,что врачей нормальных фиг найдешь мало какие линзы подходят. До экспериментов над своими глазами я таких проблем не испытывала, к слову. Врач еасоветовала акувью, мол, самые проницаемые, дышат, красота. Ок, купила. Но столкнулась с тем, что в сумерках я крот! Мучилась долго, пыталась вернуться на Бауш ,выкинула кучу денег и в итоге купила эти Адриа.
Боже! Я вижу в сумерках, я не ощущаю их на глазах весь день, да я просто вижу, ну неужели!
Цена смешная, одна пара на квартал около 300 руб на Озон, 2 пары ещё выгоднее, 464 вроде.
Для лучшей очистки стоит хотя бы раз в неделю пользоваться растворами с катализатором (инструкцию только прочтите к нему). Все ж таки линзы на три месяца, да и мне ли не знать, как легко испортить глаза линзами(((
Очень удобные, не уплывают на глазах (Бауш с тем же радиусом кривизны грешил этим), тонкие, не склеиваются после снятия.