Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 09:02

Новый шариковый антиперспирант мне прислали на тестирование. И сразу скажу, что именно шариковые дезодоранты я просто ненавижу. После использования представителя одного из брендов (не буду называть имен), я просто разочаровалась и долгое время пользовалась только стиками. Потому что шариковые казались такими жидкими, что под руками просто собирались озера слез, а я еще даже никуда не выходила 😞

Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект хлопка

Новый дезодорант от Nivea - это действительно стоящая вещь. Причем как в стике, так и в шариковом варианте. Легкий, незаметный, нежный и СУХОЙ. Это то, что нужно.

Тестировала его перед посещением спортзала. И что в итоге? Защита 100%-ая!

Итак, флакон. Классический стеклянный, сзади изгиб для более удобного размещения в руке.

Объем. 50 мл.

Шарик работает идеально, равномерно распределяет столько дезодоранта, сколько необходимо участку кожи. Никаких "озер".

Шариковый дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект хлопка

Аромат. Легкий, еле уловимый, очень тонкий и нежный. Никаких отдушек и признаков ярковыраженной химии.

Нет липкости, пятен не оставляет, до следующего утра я еще ощущала себя чистой и свежей.

Я однозначно рекомендую, любителям сухости и натуральных ароматов понравится безусловно!

Достоинства
  • Абсолютная сухость
  • Аромат
  • Дизайн
  • Цена
NastyaTymрекомендует