Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 13:56

Девчонки, привет))) Кто из нас не любит кружевные бюстгалтеры и трусики?)) Среди нас найдется немного, кто сможет устоять против вот такой вот прелести)))

Я также не смогла удержаться против этой красоты и заказала её, несмотря на прежние невезения с комплектами нижнего белья) И не зря заказывала)) Оно прекрасно, и оно подошло мне по размеру. ) Как Вы уже поняли, заказывала я его на сайте Алиэспресс)) Ссылочку на товар оставляю незамедлительно))) Нападайте, закупайтесь)))

Мне кажется, что такая нежнятина должна быть у каждой девушки)) И себя порадовала, и мужчине эстетическое удовольствие доставила)))

Короче говоря, я так долго могу умиляться сей прелести, но нужно перейти к вещам поважней))

Общая информация

Размер бюста-36В;

размер трусиков-Л, 42-44;

(размерная сетка продавца соответствует)) Так что смело измеряйтесь и смотрите таблицу)))

цена-708 рублей(для такого комплекта абсолютно не жаль);

сроки доставки-три недели с момента отправки продавцом);

цвет-белый;

Состав комплекта

трусики
бюст

Качество

Комплект выполнен очень качественно. Прошит идеально. Нигде не торчало ниток, был небольшой запах, но он быстро выветрился. Материал приятный телу, не кусается) Одев его, я не хотела расставаться с ним. Настолько комфортно он сидит на теле. Не чувствуется вообще)

Бюст выполнен в кружевных мотивах, пуш-апа здесь нет, но он прекрасно подчеркивает красоту груди, поддерживает её(за счёт косточек). На лямках присутствуют кокетливые бантики, которые ещё больше придают этому комплектику романтичности и изысканности)

Сзади крепкая застежка на крючках. Ничего не отвалилось , держится идеально)

Трусики тоже выглядят нежно и притягательно. Спереди есть кружева и бантик, сзади прозрачная сеточка и тоже бантик))

Вот такую приятную посылку из Китая получила я на этот раз))

Всем спасибо за внимание!)

Всем удачных, красивых покупок и романтичного настроения!)) Пока))

Возможно вам будет интересно посмотреть:

Летнее платье с Алиэкспресс;

Брошь с Алиэкспресс;

Достоинства
  • Качественный материал
  • Недорого
  • Романтично выглядит
Недостатки
  • Нет
miss_anрекомендует
Очень нежный комплект! ❤️
Шикарной смотрится ❤️
08.09.2016
Очень нежный комплект ❤️ Подскажите трусики размер Л подойдут на бедра 93-94см?
Миленький такой)
08.09.2016
Ekaterina BU,, да, на 94 хорошо подойдут. У меня 102 и мне немного жмут они. Потому что Л-это наш 48, но у китайцев все наоборот))
Очень красивый комплект 😊 кружево отличного качества, бантики аккуратно обработаны и смотрится замечательно 😉
Ого! Комплект просто бомба 😊
24.09.2016
Ну все) я ушла на Алиэкспресс)))
26.09.2016
Очень нежный комплект, красивый такой ❤️ И по размеру Вам отлично подошел
07.10.2016
Аккуратный и очень нежный комплект. И по размеру идеально сидит на вас 😊
07.10.2016
девчонки, спасибо большое)очень приятно)
19.10.2016
МИленький)))
25.10.2016
Кокетливый комплект 😊
29.10.2016
Какой классный! И намного дешевле, чем в сетевых магазинах
ангельский комплектик:)