Привет, красотки!
В данном отзыве не могу обойтись без предыстории и ее желательно не пропускать. Прогуливаясь по сайту ColourPop я наткнулась на глиттеры, в инстаграмм я частенько видела, что их наносят на глаза и решила, что мне надо. Ведь мода на украшение макияжа с каждым днем растет, в соцсетях появляются все более яркие и блестящие фотографии макияжа. И я решила взять на пробу одну баночку, чтобы украшать макияж. Но, после получения продукта я увидела подпись, что глиттер только для тела, но что куплено, то куплено. Попробовать продукт мне все равно хотелось и нанесение на веко я выполняла на свой страх и риск, так как частички глиттера большие, ими можно повредить слизистую, а еще хуже - роговицу, демакияж нужно делать предельно аккуратно. Поэтому использовать глиттер лучше для вечеринок, либо каких-нибудь выступлений, либо лишь во внешний уголок глаза, дабы избежать попадание продукта в глаза.
Продукт упакован в пластиковую прозрачную упаковку, она очень плотная. Не мнется, сохраняет форму. Вообще мне нравится подход бренда, что вся продукция
Сам продукт находится в стеклянной
шайбочке. Через нее видно содержимое. Надписи на крышечке голографические. В целом упаковка смотрится красиво.
На сайте имеется большое разнообразие различных оттенков и размеров помола.
Продукт плотно утрамбован и в баночке выглядит менее красиво, чем в жизни.
Вес. 15g (0.53oz)
Произведено USA
Стоимость. 8$ (~522 рубля)
Где купить. официальный сайт ColourPop [ссылка на продукт]
Состав/общая информация
Water, Polyethylene Terephthalate, Glycerin, VP/VA Copolymer, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone, Triethanolamine, Isobutylphenoxy Epoxy Resin, Carbomer, Polyurethane 33, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Aluminum, Laureth-23, Hexylene Glycol, Laureth-4, Red 34 (CI 15880).
Сам продукт – обычный глиттер на водно-клеевой основе. По текстуре он достаточно плотный, связующего вещества не сильно много, а то иногда любят положить чуть-чуть блесток, а большую массу заполнить клеевой основой, что в итоге затрудняет нанесение, плотно продукт не хочет ложиться. Такое можно часто наблюдать в глиттерных лаках.
Набирается очень легко. Подойдет плоская синтетическая кисть.
Так как он самофиксируется и застывает достаточно быстро имеется дополнительная
заглушка с язычком.
Оттенок Avenue Of The Stars – меня просто покорил. Это россыпь различного по оттенкам и размерам глиттера. Переливается он почти всеми цветами радуги. База тут золото-розово-голубая. Под различными углами выглядит по-разному.
На солнце и в расфокусе можно увидеть почти все оттенки радуги.
Вот именно из-за размеров и граней больших частиц глиттер не стоит использовать на глаза, либо использовать с осторожностью.
Распределяется по коже с легкостью. Можно нанести плотно, а так же растянуть и сделать лишь небольшой акцент
По факту это самый непроблематичный глиттер, что я встречала. Я опасалась, что он будет опадать после засыхания, так как сделать достаточно качественное сцепление не так просто, потому что при контакте с воздухом продукт быстро бы приходил в негодность, а с учетом формата выпуска на это было бы большой проблемой. Поэтому я ожидала не самого большого сцепления и стойкости. Но на деле все оказалось отлично. По факту глиттер застывает в течение пары минут (естественно, чем плотнее нанесен, то дольше застывает.
Хочу отметить, что даже столь крупные частицы - не острые. Не царапают кожу и даже при сильном трении не вызывают дискомфорт.
После застывания нет ни липкости, ни стянутости. Просто сухая база. Но вот намертво продукт все равно не цепляется, если тереть по глиттеру, то он начнет немного двигаться, и оставаться на пальце. По факту, если этого не делать, то с ним ничего не будет происходить.
Куда использовать? На тело/лицо. Волосы. Можно даже нанести на одежду. Но я брала для украшения макияжа, так и решила попробовать. ВНИМАНИЕ! Лучше не повторять, либо действовать крайне аккуратно.
Во внутренний уголок глаза. Пожалуй самый адекватный способ нанесения данного продукта.
Выглядит очень красиво. Для фотографий.
В жизни выглядит нарядно, даже очень.
На все подвижное веко. Вот так делать не стоит. Во-первых - могут быть негативные последствия. Во-вторых продукт немного подтапливает подложку из теней, из-за чего появляются небольшие проплешины. В-третьих демакияж очень тяжелый и аккуратный.
Лишь побаловаться, для фоточки, и если Вы отдаете себе отчет в действиях.
Но выглядит просто космически.
Стойкость - отличная, если не трогать руками. Переживет почти весь день. Крупные частицы могут начать постепенно отваливаться, особенно если их задевать. А вот мелкие вообще не хотят уходить с кожи.
Демакияж - вывести глиттер дело не простое. Нужно много ватных дисков или лучше всего влажных мицеллярных салфеток. Но все равно блестки находятся на коже даже на следующий день.
Продукт очень интересный и классный. Для креативных фотосессий, выступлений, на праздники - будет актуален. Но для меня оказался больше игрушкой. К качеству претензий не имею, а с тем, что продукт только для тела - виновата сама
Надо меньше верить инстаграмму.
Спасибо за внимание!