Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 06:00

неделя или более
    около 300 рублей

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать об очищающе-разглаживающей маске для лица Facemed+ с зеленой глиной и экстрактом зеленого чая от Eveline.

Я обожаю глину во всех ее проявлениях. Отдаю предпочтение, конечно, сухой глине и маслам, которые каждый выбирает для себя сам. Такие маски я делаю на регулярной основе уже несколько лет. Но иногда в экстренных случаях просто не хватает времени на то, чтобы все достать, смешать, нанести и тп. Поэтому я решила приобрести пару готовых глиняных масок. Выбор пал на марку Eveline, так как я очень уважаю их продукцию. Качество во много раз превосходит цену, чего не скажешь о других более распиаренных брендах. Купила я две маски: с зеленой глиной и с вулканической.

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: около 300 рублей

Объем: 50 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА зеленой глины и экстракта зеленого чая Тщательно разработанная формула маски, обогащенная зеленой глиной – самой интенсивной глиной, которая является натуральным компонентом, состоящим из 20 питательных минеральных солей. Зеленая глина известна также своим интенсивным очищающим и регулирующим действием. Эффективно сужает поры, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует кожу и заметно улучшает ее текстуру. Богатый антиоксидантами экстракт зеленого чая обладает тонизирующим и регенерирующим действием, а также приостанавливает развитие воспалительных процессов.
Приятное нанесение:
Бархатная, кремовая консистенция маски с деликатным ароматом гарантирует исключительно приятное нанесение. Уже после первого нанесения кожа становится глубоко очищенной и идеально гладкой.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Тонкий слой маски нанести на очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Оставить высыхать на 5-10 мин. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю в зависимости от индивидуальной потребности.

| СОСТАВ |

Состав в принципе не такой уж и страшный, но Экоголик его не одобрил. На первых позициях вода, глина и другие натуральные компоненты. Конечно, имеется много консервантов, но они находятся практически в конце состава, а если бы их не было, то маска не смогла бы храниться такой долгий срок. Если хотите натуральности - мешайте глину сами, самодельные маски гарантируют хороший состав.

Хочу отметить, что никаких неприятных ощущений маска ни разу не вызвала. Но рекомендую провести тест на непереносимость компонентов, особенно, если Вы аллергик.

| УПАКОВКА |

Баночка помещена в картонную коробку.

На коробке есть вся нужная информация о маске.

На дне коробки находится состав, а также дата изготовления и срок годности. В закрытой упаковке маска может храниться 3 года, а после вскрытия - 6 месяцев.

Сама маска находится в баночке из стекла с пластиковой винтовой крышкой.

На ней также, как и на коробке, есть информация по применению маски.

На дне есть дата изготовления и срок годности.

Понравилось то, что банка была запаяна фольгой. Никто туда свои ручки не запускал.

| О ПРОДУКТЕ |

По консистенции эта маска очень густая. Вулканическая немного пожиже. Вместе напоминают дуэт корейских масок Сaolion. Имеет приятный пастельно-салатовый цвет. Аромат не сильный, пахнет глиной и зеленым чаем. Самодельная маска из зеленой глины с маслом чайного дерева пахнет практически также. Из-за текстуры маски расход у нее очень и очень экономичный. На упаковке указано, что баночки хватит на 12 процедур, но учитывая то, что наносить ее надо тонким слоем, думаю, что хватит на побольше. Я уже сделала около 7 процедур, а не израсходовала и половины!

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Моя кожа на лице: жирная, обезвоженная. Имеются расширенные и забитые поры, постакне, периодически появляющиеся высыпания.

Прошу не пугаться фотографий. Кожа в ужасном состоянии из-за небольшого гормонального сбоя. Поры очень сильно забиты, следы от высыпаний. С таким количеством забитых пор одна маска, естественно, не справится, тут поможет только механическая чистка, это я прекрасно понимаю. Но чуть-чуть помочь маска все-таки может.

Наношу маску на очищенное лицо, чаще всего после душа, когда кожа распарена, и поры открыты. Сначала маска начинает будто-то бы охлаждать лицо, затем немного пощипывать. В первый раз я испугалась, подумав, что у меня непереносимость, потому что раньше никогда никакие маски не щипали на мне, но потом прочла инструкцию и поняла, что это в порядке нормы. Скоро это прекращается и маска, застывая, начинает стягивать лицо. Оставляю ее на 10-15 минут.

Подсыхая, маска меняет цвет.

Смывается она очень и очень плохо. Приходится тереть скользкую глину по лицу. Кажется, что она вообще никогда не смоется. Поэтому рекомендую любую глину смывать не руками, а спонжем. Так процесс пойдет гораздо быстрее.

После того, как маска наконец-таки покидает лицо, можно увидеть, что оно стало чуточку чище. Поры немного, но посветлели, кожа мягкая, если имелись высыпания, то глина их подсушивает.

После маски очень хорошо пройтись по лицу ложкой УНО, черные точки будто бы сами вылетают из пор.

Я не пробовала не наносить увлажняющий крем после маски, поэтому могу только предположить, что если не нанести, то кожу будет сушить и стягивать. С наступлением весны я отложила тяжелые крема и для увлажнения использую легкий гель, который справляется с увлажнением на все 100%.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне очень понравилась очищающе-разглаживающая маска с зеленой глиной и экстрактом зеленого чая от Eveline. Если у Вас нет времени на то, чтобы самостоятельно приготовить глиняную маску, или Вы в принципе не любите с этим возиться, предпочитая готовый продукт, то это средство - для Вас. Отлично очищает верхний слой кожи от излишков себума и подсушивает воспаления. Для обладателей комби и жирной кожи - то, что нужно!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • * цена низкая
  • + выравнивает цвет лица
  • Матирует
  • Посушивает прыщи
  • Убирает жирный блеск и поры
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Трудно смывается
ElishevaLilyрекомендует
Хорошая масочка?
Очень понравилась 😉
18.04.2019
Моя кожа похожа на вашу,куплю попробовать эту маску 😎
18.04.2019
И вторую тоже возьмите обязательно, тоже классная! Скоро напишу отзыв на нее 😏
22.04.2019
Люблю глиняные маски для лица, но такую еще не пробовала.
22.04.2019
Очень классная! И с вулканической глиной - тоже ❤️
07.05.2019
надо взять попробовать, видела в продаже
08.05.2019
Очень классная и экономичная ❤️