Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 20:35

несколько раз

Всем привет!:)

Как-то гуляя по просторам Манит Косметик, я увидела эту миленькую, зеленую коробочку, с хорошей скидкой, естественно рука взяла её машинально. Моя кожа жирная, склонна к воспалениям, с расширенными порами, блеском и всеми отсюда вытекающими проблемами. Ну и поэтому я люблю маски подобного формата, с глиной и решающие часть моих проблем.

Основная информация

Бренд Eveline cosmetics

Тип кожи для нормальной, комбинированной и жирной кожи

Объем 50мл (обещают что хватит на 12 процедур)

Упаковка вполне себе обычная, картонная коробка была в слюде, гарантируя что в маску никто не залезал. Оформление тоже вполне приятное глазу, в светло-зеленых тонах, со всеми подробностями и описаниями маски.

На одной из боковых сторон описание, обещающее идеально гладкую очищенную кожу и и ровный цвет. С описанием всех моих проблем, для которых якобы предназначается данная масочка.

Способ применения

И на дне коробки: состав, штрихкод, производитель и срок годности:

Открываем коробку, внутри непонятно для чего предназначающийся картон, который занимает много места, а сама баночка оказывается совсем маленькой :)

Крышка обычная, откручивающаяся, защитная фольга имеется.

Текстура плотная, глиняная, очень густая, никуда не польется не потечет, светло-зеленого цвета как и все оформление данного продукта. Аромат свежий, приятный, ненавязчивый, не химозный, нотки чайного дерева, ментола, но все очень сдержанно и приглушено. В нанесении проста, по коже легко распределилась, не смотря на свою густоту, я наношу силиконовой кистью, вполне удобно. Держала как и указано, 10 минут. маска на коже немного засыхает, я стараюсь этого не допускать, сбрызгивая водой или термалкой. Но за 10 минут сильно высохнуть она все же не успевает и кожу не стягивает. Смывается также очень просто, я еще немного массирую резиновым спонжиком, для лучшего воздействия и очищения. Остатки легко смываются теплой водой.Впечатления. Кожа после маски выглядит ухоженной, чистой - да, действительно есть не плохое очищение, но в тоже время оно мягкое и деликатное, не агрессивно воздействующее. Кожа после нее свежее, поры действительно сужаются, цвет лица становится ровным.

В целом мне эффект понравился, также как и моей коже. Раз-два в неделю обязательно буду использовать, не знаю на счет 12 применений, проверим.

Итоги

- маска хорошая, проста в использовании и эффективна;

- хорошо, но деликатно очищает;

- матирует, выравнивает цвет лица и сужает поры, делая кожу мягкой;

- расход средний, но за свою цену не плохо.

Достоинства
  • Матирует
  • Очищает поры
  • Посушивает прыщи
  • Убирает жирный блеск и поры
  • Уменьшает покраснения
Anesthesia Millerрекомендует