Опубликовано 13 Январь, 2021 - 15:46

полгода или более
    220 руб

Добрый день!

В мой еженедельный ритуал по уходу за лицом входят не только кислоты, но и глиняные маски. Особенно когда на лице возникают подкожники - ведь глина отлично вытягивает их наружу! Я стараюсь покупать готовые маски, поскольку в них есть и увлажняющие компоненты, в отличие от порошковой глины. Как ни странно, мой идеал - маски от Riche, но их уже год как не выпускают (увы), поэтому пришлось искать замену. Маски от L'oreal мне не подошли, маски от Народных рецептов (да, я перепробовала разные фирмы разных ценовых категорий) мне вообще не понравились, поскольку глины в них мало. И я решила попробовать эту маску от Эвелин. Брала в начале осени с расчетом, что хватит до нового года - так и получилось.

🌺 Стоимость: 295 руб без учета скидки, со скидкой около 220 руб.

🌺 Место покупки: Сеть магазинов Подружка

🌺 Объем: 50 мл

🌺 Производство: Польша

🌺 Описание производителя:

НЕВЕРОЯТНАЯ СИЛА зеленой глины и экстракта зеленого чая Тщательно разработанная формула маски, обогащенная зеленой глиной – самой интенсивной глиной, которая является натуральным компонентом, состоящим из 20 питательных минеральных солей. Зеленая глина известна также своим интенсивным очищающим и регулирующим действием. Эффективно сужает поры, предотвращает образование угревой сыпи, нормализует кожу и заметно улучшает ее текстуру. Богатый антиоксидантами экстракт зеленого чая обладает тонизирующим и регенерирующим действием, а также приостанавливает развитие воспалительных процессов.
Приятное нанесение:
Бархатная, кремовая консистенция маски с деликатным ароматом гарантирует исключительно приятное нанесение. Уже после первого нанесения кожа становится глубоко очищенной и идеально гладкой.

Конечно, обещания про идеально гладкую кожу после 1 применения меня насмешили. Но от курса применений вполне себе можно ожидать шелковистую кожу.

🌺 Состав:

Aqua (Water), Kaolin, Magnesium Aluminum Silicate, Propylene Glycol, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Stearates, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Illite, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 20, Camellia Sinensis Leaf Extract, Olus Oil, Tocopherol, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Menthol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Sodium Sulfate, Hexyl Cinnamal, CI 19140, CI 42090.

Состав очень хороший, в большом количестве глина, масло чайного дерева. Также есть силиконы и прочие компоненты для увлажнения.

🌺 Упаковка и внешний вид

Продается маска в картонной коробке довольно хорошего качества. За 4 месяца не помялась, так и храню баночку в ней. На коробке представлена полная информация по использованию, состав, способы использования.

Внутри находится симпатичная стеклянная баночка, в которой видно количество продукта. При покупке была защитная мембрана.

Сама маска серо-зеленого цвета, очень густая, типичная текстура для глиняной маски. Запах косметический, присутствует отдушка.

🌺 Использование и результат

Поскольку использовала я на протяжении 4 месяцев, и кожа за это время менялась, расскажу поэтапно, какие изменения я заметила при использовании маски.

В сентябре, при покупке, моя кожа была беспроблемная, прыщиков не было от слова совсем, поэтому мне было главным как раз то самое чувство гладкости, о котором пишут в описании, ну и очищение пор. На склонной к сухости коже данная маска вызывает пустыню, ее приходится каждую минуту сбрызгивать, поэтому обладательницам сухой кожи ее максимально не советую!

До применения маски

В ноябре на фоне болезни ими лечения меня обсыпало, причем по большей части беспокоили подкожники. И тут маска себя очень классно показала - беспроблемно все их вытягивала, использовала ее раз в неделю и чередовала с кислотами - получила классный результат. За 1,5 месяца кожа стала намного лучше.

После применения
После применения

Во-первых, прыщи стали реже появляться. Во-вторых, тон стал более ровный. В-третьих, кожа реально стала более гладкая. На новогодних каникулах использовала ее 2 раза в неделю и результат не заставил себя ждать. Уже спустя час после применения покраснения светлеют, а на следующий день начинают отшелушиваться. Вместе с кислотами у меня цель согнать все постакне и выровнять к лету тон окончательно.

🌺 Выводы

Кому подойдет эта маска? Обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи, с проблемами и без, но главное - не сухой. На сухой коже эта маска вызывает дикие шелушения и сухость. Маска действительно выравнивает тон, вытягивает из пор гадость, работает с постакне (только свежими) - главное пользоваться пульверизатором и не давать маске высыхать. Ну и главное - систематичность применения. У меня результат был заметен минимум через 3 недели.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Матирует
  • Осветляет пигментные пятна
  • Очищает поры
  • Посушивает прыщи
  • Убирает жирный блеск и поры
  • Уменьшает покраснения
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не подходит сухой коже
invisible_muaрекомендует
15.01.2021
отлично осветляет и успокаивает кожу, хотелось бы попробовать)
16.01.2021
Она везде доступна, можно легко найти)