Покупка этой маски произошла внезапно, в сети магазинов "Рост". Увидев новинку от Eveline по акции я подумала "А почему бы и не попробовать?".
Баночка с маской выглядит так ⏬⏬⏬
Объём: 50 мл
Производитель: Польша
Формула на основе зеленой глины, богатой 20 видами минеральных солей, действенно сужает расширенные поры, предупреждает появление угрей, а также безупречно разглаживает поверхность кожного покрова.
Экстракт зеленого чая великолепно тонизирует, снимает воспаления и запускает процесс регенерации клеток эпидермиса. Маска обеспечит моментальный результат, который станет фундаментом потрясающего перевоплощения и непреложной уверенности в собственной неотразимости.
Ёмкость, к слову, довольно тяжёлая 😅 Брать с собой в поездки не вариант.
О моей коже: проблемная.
Поэтому я и обратила внимание на эту маску, так как производитель советует её как раз для такого типа кожи.
Теперь детальнее ⏬⏬⏬
До применения
Вид маски на лице
После применения
ВЫВОДЫ:
Особого эффекта от высыпаний она не даёт (такие проблемы лечат изнутри, ни одна косметика капитально вас не спасёт), но маска слегка подсушивает прыщи, при этом не иссушая кожу лица
лично мне поры не сужает
при регулярном использовании может предотвращать появление новых угрей, но от "масштабных" она вас не спасёт
успокаивает воспаления
великолепно тонизирует
маска из ряда "охлаждающих и освежающих". ПРОСТО ИДЕАЛЬНО НА УТРО! Даёт чувство свежести и бодрости
нюанс при смытии: намочите сначала лицо, дайте ей пару секунд смягчится, потом смойте. Не трите мокрыми руками по сухой глине на лице- плохо будет смываться пятнами да коржами (с чувством жирности). Просто разотрёте лицо и сделаете только хуже.
ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД. На самой баночке указано, что её хватает на 12 процедур, но я пользуюсь ею уже полгода по 2-3 р. в неделю, наношу вполне щедро. Как видите на фото там ещё пользоваться и пользоваться!
Бюджетная стоимость
В целом, маска понравилась. Буду брать ещё, для утренней рутины мне подошла отлично.