Опубликовано 23 Июль, 2021 - 11:39

полгода или более

Покупка этой маски произошла внезапно, в сети магазинов "Рост". Увидев новинку от Eveline по акции я подумала "А почему бы и не попробовать?".

Баночка с маской выглядит так ⏬⏬⏬

Объём: 50 мл

Производитель: Польша

Формула на основе зеленой глины, богатой 20 видами минеральных солей, действенно сужает расширенные поры, предупреждает появление угрей, а также безупречно разглаживает поверхность кожного покрова.

Экстракт зеленого чая великолепно тонизирует, снимает воспаления и запускает процесс регенерации клеток эпидермиса. Маска обеспечит моментальный результат, который станет фундаментом потрясающего перевоплощения и непреложной уверенности в собственной неотразимости.

Ёмкость, к слову, довольно тяжёлая 😅 Брать с собой в поездки не вариант.

О моей коже: проблемная.

Поэтому я и обратила внимание на эту маску, так как производитель советует её как раз для такого типа кожи.

Теперь детальнее ⏬⏬⏬

До применения
Вид маски на лице

После применения

ВЫВОДЫ:

• Особого эффекта от высыпаний она не даёт (такие проблемы лечат изнутри, ни одна косметика капитально вас не спасёт), но маска слегка подсушивает прыщи, при этом не иссушая кожу лица
  • лично мне поры не сужает
  • при регулярном использовании может предотвращать появление новых угрей, но от "масштабных" она вас не спасёт
  • успокаивает воспаления
  • великолепно тонизирует
  • маска из ряда "охлаждающих и освежающих". ПРОСТО ИДЕАЛЬНО НА УТРО! Даёт чувство свежести и бодрости
  • нюанс при смытии: намочите сначала лицо, дайте ей пару секунд смягчится, потом смойте. Не трите мокрыми руками по сухой глине на лице- плохо будет смываться пятнами да коржами (с чувством жирности). Просто разотрёте лицо и сделаете только хуже.
  • ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД. На самой баночке указано, что её хватает на 12 процедур, но я пользуюсь ею уже полгода по 2-3 р. в неделю, наношу вполне щедро. Как видите на фото там ещё пользоваться и пользоваться!
  • Бюджетная стоимость

В целом, маска понравилась. Буду брать ещё, для утренней рутины мне подошла отлично.

📌Отзыв на дегтярную маску для лица от Агафьи. Вы удивитесь как дёготь может не иссушить, а напитать кожу!

📌Отзыв на знаменитую витаминную маску от Витэкс. Есть ли с неё толк?

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Аромат бодрит и освежает
  • Бодрит, освежает, тонизирует
  • Маска даёт чувство свежести
  • Матирует
  • Посушивает прыщи
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Всё-таки не сужает поры
  • Не поможет от крупных воспалений
sulakovadariрекомендует