Добрый день 🌞
Сегодня хочу с вами поделиться своим отзывом о парфюмерной воде от бренда DKNY- Be Delicious ✨️. Я приобрела их в объёме 10мл, чтобы удобно было брать с собой в небольшую сумочку:). Флакончик очень стильный , в формате с распылителем- это удобнее ,чем роликовые:)). Попробовав этот аромат , мне хотелось вдыхать его ещё и ещё, так обалденно он звучит на коже!
Яркий и колоритный аромат Be Delicious от DKNY своим звучанием будоражит сердца и заставляет терять головы всех, кому хотя бы раз повезло ощутить его искристое «дыхание». Автор парфюмерного шедевра - Maurice Roucel, сумевший собрать в удивительно гармоничную композицию тонкие и насыщенные ноты любимых женских цветов и фруктов.
Цветочно-фруктовый аромат достаточно стойкий , будет сопровождать вас на протяжении всего дня , давая вашему образу стильную, неординарную огранку;))
Верхние ноты: Огурец, Грейпфрут и Магнолия; средние ноты: Зеленое яблоко, Ландыш, Тубероза, Фиалка и Роза; базовые ноты: Древесные ноты, Сандал и Амбра.
С первого знакомства с данной парфюмерной водой от Donna Karan , я влюбилась в этот аромат. Он дарит чувство свежести на весь день , как будто только-только вышла из душа , хотя уже прошло пол дня! Рекомендую🤗👌🍃🌷🌞