The Body Shop продолжает радовать меня своей продукцией! Совершив очередной набег на магазин, я с довольным видом среди других покупок созерцала заветный сорбет для лица, на который засматривалась и раньше. Решилась на покупку в сезон скидок в стране, где я живу. Мне он обошелся почти в 600 рублей - стандартный ценник для the Body Shop.
Пользуюсь сорбетом 3 недели (утром и вечером) и могу сделать выводы о данном продукте:
1. Первое, о чем так хочется вам рассказать - это невероятная текстура продукта, которая меня покорила раз и навсегда. Мне кажется, для обладательниц кожи, склонной к жирности или жирной все кремы должны быть именно такими - без маслянистости, с полупрозрачной текстурой, матовыми приятными частичками. Он не должен создавать неприятной пленки, должен впитываться быстро и не создавать дискомфорта на коже, которая и без того страдает от излишней работы сальных желез и засорения пор. Все это про этот волшебный сорбет! Я просто в восторге от применения!!!
2. По консистенции сорбет в меру густой, но не жидковат. В нем присутствуют белого цвета вкрапления - частички, которые при не интенсивном втирании приятно охлаждают кожу, и можно ощутить легкое покалывание - это действие активных ингредиентов сорбета. Лично мне это не доставляет дискомфорта. Цвет сорбера - нежно розовый.
3. Запах сорбета напоминает мне жасмин и бергамот. Даже на крышке баночки изображен очень красивый и нежный цветок. Этот запах немного резковат, и может не каждой понравиться. Я также сначала была не в восторге и боялась, что он будет мне надоедать, а ночью - мешать засыпать из-за резкости. На самом деле запах быстро выветривается и совершенно не мешает.
4. Сорбет находится в стеклянной матовой баночке. Крышка пластиковая, как я уже сказала, с красивым цветком с логотипом фирмы. Единственный минус - нет защитной пленки под крышкой.
Я ни чуть не разочарована в продукте, потому что особых чудес давно не жду от косметики) Если вам не жалко отдать деньги за этот сорбет, то смело покупайте и тестируйте!
Всем приятной нежной увлажненной кожи)))