Опубликовано 24 Июль, 2012 - 15:02

Когда-то у меня был такой же дневной крем, но не Illuminating, и вместо того чтобы повторять то, что у меня было, я решила взять вот этот новый кремик 😊

Нареканий к нему нет, мне он сразу понравился. Нежный приятный запах, увлажняет кожу, быстро впитывается. Только вот с ним лицо переливается как перламутр от розового к сиреневому цветам, что каждое утро меня веселит 😊

Определенно этот крем не подойдет людям, не пользующимся тональными кремами.
Мне же он на 100% подошел, так как под тональным кремом его перламутр не виден, и даже с тонким тональным покрытием лицо выглядит идеально ровным и ухоженным.

Попыталась заснять свотч крема на пальце, надеюсь что вышло наглядно 😊
takemetoparisрекомендует
15.06.2013
Не понимаю, почему стало так модно добавлять блестки в крем для лица? У меня обычный дневной крем из этой серии, мне нравится.
17.06.2013
такое покрытие с блестками выравнивает цвет лица перед нанесением очень легкого тонального 😊
15.01.2014
А мне не понравился, да и не подошёл наверное, выглядела с ним как блинчик 😊 да и кожа себя так же чувствовала
15.01.2014
Думаю, от типа кожи зависит, у меня сухая кожа и мне отлично подошел 😊
22.02.2015
пока пробовала только тестер в магазине, тоже понравился перламутровый блеск, даже сложно это блестками назвать, это просто красивое свечение. Теперь подумываю купить..
22.02.2015
считаю, что такой крем на весну - самое то 😉