Опубликовано 19 Май, 2016 - 22:27

Доброго времени суток!

Серия с витамином С от The body shop была широко разрекламирована блогерами, в том числе на крем с SPF 30 были положительные отзывы и я решилась на его покупку.

Внешний вид упаковки

Крем в мягкой тубе объемом 50 мл, в конце использования его очень трудно выдавливать. Запах у крема очень яркий и в первое время долго остается на лице и чувствуется в течении дня. Аромат цитрусовый, скорее пахнет самим витамином С, если вы пользовались продуктами с этим витамином, то узнаете его, этот запах ни с чем не спутаешь.

Крем плотный, белого цвета, впитывается не сразу. На моей комбинированной коже крем оставлял пленку, Т-зона начинала блестеть очень быстро, а в дальнейшем и вовсе стал забивать поры.

Состав

Что касается улучшения цвета лица, то такой эффект крем действительно дает, но не потому что он волшебный, а потому что при детальном рассмотрении можно увидеть в нем очень мелкие светоотражающие частички, которые и дают эффект здоровой кожи. Лично я против такого приема в ухаживающих продуктах, для этого есть категории декоративных средств, праймеры, пудры и прочие.

Увлажнения от этого крема я так же не дождалась, но и лицо не стягивало, и на том спасибо. Коже явно нехватало увлажнения и обезвоженные участки страдали особенно.

Работает ли SPF защита сказать не могу, от старых пигментных пятен крем не избавил, а появились ли новые сказать трудно.

Трудно предположить какой коже подошел бы этот крем, я бы его рекомендовала попробовать использовать в качестве защиты на пляж, для города он не подходит совершенно.

Цена 870р за 50мл.

Надеюсь была полезной.

Всем красоты!

Достоинства
  • Защита от солнца
Недостатки
  • Дает жирный блеск коже
  • Забивает поры
  • Оставляет пленку на коже
  • Плотный
milena-onlyне рекомендует