Прежде чем,начать читать этот пост запаситесь чайком и чем-нибудь сладеньким) ? ?
Потому что речь сегодня пойдет о невероятной "вкусняшке для тела",облачке райского ☁️ наслаждения,о миндальных сливках...,которые никого не оставят равнодушным. ?
Средство представляет собой взбитое масло,которое обеспечивает превосходное питание нашей коже.
Описание
Взбитое масло для тела «Миндальные сливки» на основе ценных масел эффективно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и сияющей. Основа этого средства, масло ши, обеспечивает непревзойденное питание и защиту. Нежная текстура и тонкий сладкий аромат ванили и миндаля доставит удовольствие сладкоежкам и не только.
Оформление
Стандартная пластиковая банка с откручивающейся крышкой,под которой находилась защитная мембрана.
Не смотря на то,что объем банки 250 мл она совершенно невесомая.
По периметру банки имеется наклейка с исчерпывающей информацией о средстве.
Несомненный плюс,в этом вы можете сами убедиться- это полностью натуральный состав.
Натуральное масло дерева ши (карите), органическое масло рыжика, натуральное масло бурбонской ванили, натуральное эфирное масло горького миндаля.
Масло имеет небольшой срок годности всего 6 месяцев.
Внешний вид
Взбитое масло имеет легкую,нежную и взбитую консистенцию,напоминающую суфле или воздушное облачко....
Аромат
Он божественный!Средство пахнет сливочно-ванильным марципаном. ?
Результат от применения
При соприкосновении с кожей тела воздушная пенка тает,превращаясь в масло.
Продукт хорошо распределяется и впитывается,после себя не оставляет липкой пленки.
Масло я наносила после душа,вечером,а на утро моя кожа была мягкой и бархатистой.
Лично на мой взгляд,средство будет особенно актуальным в холодное/прохладное время года,когда наша кожа нуждается в дополнительном питании.
На летний/жаркий период может оказаться слегка "тяжеловатым"
Однако,взбитое масло однозначно рекомендую! ?
Общие сведения:
Стоимость 368 руб.со скидкой 30% до 15 мая 258-00рублей
Объем 250мл.
Приобрести продукт можно в официальном интернет-магазине производителя Meela Meelo
Ссылка на продукт
Спасибо за внимание!