Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 02:15

Раньше я брови не красила, так как не видела в этом острой необходимости. Я от природы брюнетка, брови не светлые. Всё изменилось, когда я познакомилась с карандашом для бровей Rimmel Professional Eyebrow Pencil! Никогда бы не подумала, что подчёркнутые брови могут так преобразить лицо в лучшую сторону. Чистая кожа лица, полупрозрачный блеск для губ и карандаш для бровей - отличный ухоженный вид. Карандаш от Rimmel - это мой первый карандаш для бровей, который покупала уже два раза и изменять ему не хочу. Оттенок №04 Black Brown идеально мне подходит. Оттенок чёрно-коричневый, нет рыжего отлива - очень красивый!!!

Карандаш отлично тушуется, закрашивает проплешины на бровях, придавая этим завершённости образу. Если карандаш хорошо заточить, то можно легко нарисовать чёткий контур. Хочу отметить хорошую стойкость карандаша - отлично держится на протяжении дня, если, конечно, не растереть руками брови).

Щёточка, наверно, не самая идеальная (жестковатая), но аккуратно прочесать бровки можно.

В целом карандашом от Rimmel очень довольна и уверенно рекомендую этот замечательный косметический инструмент, который должен быть в косметичке каждой современной девушки!

Достоинства
  • - Красивый оттенок
  • Отличная твёрдость
  • Отличный оттенок
  • Стойкий,хорошо растушевывается
  • Тонкая,ровная линия
  • Щеточка в комплекте
  • Экономичный
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
Allineрекомендует