Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:45

неделя или более

Привет! Хочу рассказать о маске для волос "Тающая" Питательная от производителя "Лошадиная сила". Аптечной марки №1 в России.

Маска для волос «Тающая» питательная с гиалуроновой кислотой и вытяжкой из перца

Маска с легкой и тающей текстурой для ухода за ослабленными и секущимися волосами. Настоящая роскошь для волос!

Обьем маски 250 мл.

Приобрести в любой аптеке вашего города.

Ссылка на маску

Маска в банке защищена дополнительной крышкой. Имеет нежно кремовую текстуру, достаточно жирную.

С очень приятным запахом. Расход маски экономичен. Тающий эффект наблюдается уже в руках)

Маска будет хорошим дополнением к комплексу ухода - шампунь Лошадиная сила и Бальзам Лошадиная сила.

Состав маски :

• Гиалуроновая кислота – восстанавливает и поддерживает в течение дня необходимый уровень влаги.
  • Вытяжка из перца – вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, приобретают естественную пышность, мягкость и блеск.

Маска способствует росту волос, предотвращает их выпадение, увлажняет, облегчает расчесывание.

Я наношу маску на только что вымытые волосы и держу от 5 до 10 минут. Эффект от маски чувствую сразу же при смывании. Волосы становятся одинаково мягкими, что мои живые корни, что мои уже жесткие кончики.

После высыхания волосы уже после первого применения преображаются. Выглядят на много живее и лучше.

Достоинства
  • Блестящие, шелковистые и гладкие волосы
  • Волосы не секутся
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и увлажняет сухие волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Укрепление и рост волос
  • Укрепляет и питает