Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 13:17

неделя или более

Привет, красавицы!

Увидев эту палетку для макияжа, я сразу поняла - буду за ней гоняться и куплю во что бы то ни стало. Такого со мной не было со времен Urban Decay Spectrum))

Оформление палетки супер-милое и практичное.

Небольшая жестяная упаковка с зеркальцем и защитной прикольной заслонкой внутри.

Сзади выглядит так:

Я повелась на "матрасик" - радужный хайлайтер. Я думала, он будет такой же, как и их знаменитый радужный, но это оказалось совсем не так.

Оттенки очень красиво хамелеонят, под разными углами выглядят по-разному.

Электрическое освещение:

Дневное освещение:

Тени по текстуре довольно мягкие, как будто дорогие. Легко набираются, красиво переливаются.

Хайлайтер - разочарование, очень крупные белые блестки, набирать трудно, если смешать все цвета, получается какой-то гряхный голубой.

Пудра мелкого помола, неплохая. Сухие контурирующие румяна тауповые тоже ничего, не рыжат.

Палетка мне понравилась, но:

-тени осыпаются под глаза, сильно.

-хайлайтер тут чисто ради заманухи

3 оттенок из верхнего ряда слева я использовала в этом макияже:

В остальном очень классный подарок себе либо подруге!

Еще я купила такую же жестяную палетку, но с другими оттенками, под названием Essence Superpower, про нее тоже напишу пост. Ее упаковка мне нравится гораздо больше, а вот тени внутри нет (видимо, производитель, зная, что тени так себе, сделал более симпатичную обертку), так что я просто вынула внутренности и поменяла их местами.

Стоила палетка около 580 рублей, я купила еще одну на подарок. Либо хомяк себе отложит))

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Красивая упаковка
  • Красивейшие тени
  • Мягкая текстура теней
  • Хорошая пудра
Недостатки
  • Бесполезный хайлайтер
Irene_Zрекомендует
25.11.2017
А где Вы ее купили?
Мне очень нравятся тени в этом наборчике! Жаль, что хайлайтер разочаровал!(радужный хайлайтер о Эссенс просто чудесный)
26.11.2017
на бьютихоуме, ее быстро раскупают, но поймать можно) радужный хайлайтер у меня есть, я думала, тут он такой же, но увыыы(