Привет, красавицы!
Увидев эту палетку для макияжа, я сразу поняла - буду за ней гоняться и куплю во что бы то ни стало. Такого со мной не было со времен Urban Decay Spectrum))
Оформление палетки супер-милое и практичное.
Небольшая жестяная упаковка с зеркальцем и защитной прикольной заслонкой внутри.
Сзади выглядит так:
Я повелась на "матрасик" - радужный хайлайтер. Я думала, он будет такой же, как и их знаменитый радужный, но это оказалось совсем не так.
Оттенки очень красиво хамелеонят, под разными углами выглядят по-разному.
Электрическое освещение:
Дневное освещение:
Тени по текстуре довольно мягкие, как будто дорогие. Легко набираются, красиво переливаются.
Хайлайтер - разочарование, очень крупные белые блестки, набирать трудно, если смешать все цвета, получается какой-то гряхный голубой.
Пудра мелкого помола, неплохая. Сухие контурирующие румяна тауповые тоже ничего, не рыжат.
Палетка мне понравилась, но:
-тени осыпаются под глаза, сильно.
-хайлайтер тут чисто ради заманухи
3 оттенок из верхнего ряда слева я использовала в этом макияже:
В остальном очень классный подарок себе либо подруге!
Еще я купила такую же жестяную палетку, но с другими оттенками, под названием Essence Superpower, про нее тоже напишу пост. Ее упаковка мне нравится гораздо больше, а вот тени внутри нет (видимо, производитель, зная, что тени так себе, сделал более симпатичную обертку), так что я просто вынула внутренности и поменяла их местами.
Стоила палетка около 580 рублей, я купила еще одну на подарок. Либо хомяк себе отложит))
Спасибо за внимание!