Опубликовано 18 Февраль, 2012 - 20:07

Этот мульт также входит в число моих любимых произведений студии Уолта Диснея, хотя при его создании использовалась компьютерная анимация. Но, во-первых, ее здесь не слишком много, а во-вторых, она используется для облегчения труда художников в особо сложных сценах, но никак не для того, чтобы нарисовать персонажа поужаснее.
История жизни львиного прайда, противостояние с гиенами, дружбы и взаимовыручки под чудесную музыку сэра Элтона Джона и Ханса Циммера. Оба они, кстати, за свою работу в этом фильме удостоены премии "Оскар". Если вы либо ваши дети этого еще не видели - срочно посмотреть!
Кроме упоминавшихся выше "Оскаров" мультик удостоен двух "Золотых глобусов" и трех премий "Грэмми".

Также рекомендую посмотреть:Коты аристократы,Леди и бродяга,Красавица и Чудовище, Золушка,101 далматинец.
Капелькарекомендует
18.02.2012
22.02.2012
Мой сынулька 2,4 годика обожает этот мультик.Себя Симбой называет после просмотра 😁
29.02.2012
Спасибо огромное 😊
08.03.2012
Огромное спасибо! 😊
С праздником весны девочки!
Восьмерка символ бесконечности! в этот праздничный день желаю - бесконечного счастья, благополучия, любви и здоровья! 😊 😊 😊