Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 00:08

Сегодня хочу поделиться с вами своей авантюрой, которая заключалась в том, что я захотела покраситься. Эта мысль мне пришла уже вечером, но ждать я не могла и в салон записываться не хотела. Прибежав в магазин, мой выбор пал на Палетт Naturia 8-77 Светлая медь, объем 110 мл.
Внешний вид: небольшая коробочка зеленого цвета, где прописана информация и показаны оттенки волос, которые подойдут для вашего натурального цвета волос.Кстати, у Палет новый дизайн(теперь название прописывают на русском).
Я красилась по инструкции, она максимально понятная, ничего сложного нет. Единственное, что я не рассчитала - количество краски. Если у вас короткие волосы, то вам вполне хватит одной упаковки, если до плеч, то берите две, а если длинные, то лучше три. После того как я покрасилась, я была под впечатлением. Представляете, у меня получился тот цвет, который я и хотела. Лучше, чем в салоне!
Кожу головы не щипало. После того как я всё смыла, волосы стали прекрасного цвета и выглядели увлажненными и с красивым блеском.

Достоинства
  • Инструкция написана простыми словами
  • Стойкая
  • Хорошая цена
Математичкарекомендует