Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 12:39

неделя или более

✨✨✨ Добрый день!✨✨✨

Очень важный этап в уходе- это правильное очищение, которое соответствует типу и потребностям кожи. Важно очищать кожу правильно и макияж снимать корректно и своевременно. Из всех возможных средств для демакияжа я остаюсь верна мицеллярной воде, мне нравятся лёгкие и мягкие средства. Пробовала я различные марки и с большим удовольствием пробую новинки. Не так давно открыла для себя марку российской косметики SKINGA, рассказывала о чудесной восстанавливающей масочке и мягчайшем бессульфатном шампуне. А сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования увлажняющей мицеллярной воды для всех типов кожи так же от SKINGA.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

✔️ Бренд- SKINGA

✔️ Вид- мицеллярная вода.

✔️ Тип волос- для всех типов кожи

✔️ Страна- изготовитель- Россия

✔️ Эффект от использования- очищение, увлажнение, тонизирование, осветление

✔️ Применение- снятие макияжа, умывание

✔️ Объем- 250 мл

✔️ Стоимость- около 700 руб.

✔️ Купить можно на Вайлдберриз, Озон.

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание от производителя звучит просто чудесно:

Увлажняющая мицеллярная вода для всех типов кожи
Не просто очищение, а полноценный уход обеспечит увлажняющая мицеллярная вода Hydrating Micellar Water for all skin types & lips. Бережная формула на основе гиалуроновой кислоты подходит для очищения даже чувствительной кожи, деликатно удаляя ежедневные загрязнения, себум, пыль и водостойкую косметику. Экстракт апельсина в составе действует как природный антиоксидант: защищает от преждевременного старения, тонизирует, осветляет и освежает кожу. В результате действия активных компонентов тон лица выравнивается, сохраняется естественный pH-баланс, а кожа становится чистой и сияющей.

У меня сухая и чувствительная кожа, есть пигментация, так же имеют место быть возрастные изменения ( мне 34 года). Мои глаза чувствительные и я ношу линзы. Для меня очень важно, что бы средство не только хорошо справлялось с загрязнениями, косметикой, но и было мягким, ухаживало, не забивало кожу и не вызывало негативных реакций.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Мицеллярная вода заключена в не большой флакончик из темного слегка прозрачного пластика. Его объем составляет 250 мл.

Сквозь стенки слегка просматривается содержимое.

На упаковке можно найти информацию о производителе и мерах предосторожности.

На обороте можно найти подробнуую информацию о средстве, способе применения.

А так же составе и сроке годности.

Состав отличный, так же радует тот факт, что само средство не тестировалось на животных. Срок годности составляет 36 месяцев или 3 года с даты изготовления.

Крышка по типу флип-топ открывается легко, закрывается в свою очередь до щелчка.

Отверстие оптимального размера для консистенции средства.

Оформление флакончика стильное и лаконичное, обращает на себя внимание. Баночка удобно помещается на полочке в ванной.

✨✨✨Про консистенцию, цвет и аромат✨✨✨

Мицеллярная вода жидкая и прозрачная, визуально напоминает воду. Если встряхнуть флакон, то она слегка пенится.

Она очень приятно пахнет, отдушка тонкая и ненавязчивая сладко- цитрусовая, абсолютно не яркая, что важно для меня.

✨✨✨Способ применения✨ Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Нанесите средство на ватный диск и протрите кожу лица и шеи. При необходимости повторите процедуру. Не требует смывания. Для наружного применения. Избегайте попадания в глаза.

Ему я и следую, мицеллярной водой как средством демакияжа пользуюсь каждый день.

В качестве примера я взяла всю ту косметику, которой я активно пользуюсь. Обильно смочила ватный диск средством.

Медленно провела.

Мицеллярная вода создаёт очень комфортные ощущения при соприкосновении с кожей. С загрязнениями справляется на ура.

Пара движений и кожа чистая и свежая, нет ни малейшего намёка на косметические средства.

Для снятия моего ежедневного макияжа мне хватает мицеллярной воды и пары-тройки ватных дисков.

Она прекрасно справляется с макияжем глаз, тушью и подводкой.

Она очень и очень мягкая к глазам, что меня просто покорило. Кожа после использования чистая и мягкая, увлажненная и как будто светится изнутри.

✨✨✨ О моих выводах и впечатлениях после использования✨✨✨

Увлажняющая мицеллярной воды для всех типов кожи так же от SKINGA мне понравилась своим качеством, составом и прекрасным ароматом. Она отлично справляется с макияжем, очищает, не забивает кожу. Великолепно подошла моим чувствительным глазам, абсолютно не щиплет никаких неприятных ощущений и негативных реакций не вызвала. Пользуюсь ей каждый день и очень довольная. Минусов для себя не обнаружила. С учётом всех особенностей я рекомендую увлажняющую мицеллярную воду для всех типов кожи так же от SKINGA к знакомству и приобретению!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Быстрое удаление макияжа
  • Доступная цена
  • Не сушит кожу
  • Отлично удаляет даже водостойкую косметику
  • Приятный аромат
  • Удаляет легкий макияж
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Отлично справляется 🤗
Полезный отзыв! Возьму на заметку
По описанию нравится!
30.06.2022
Отличная мицелярная вода, со своими задачами хорошо справляется)
30.06.2022
Хорошо справляется, не знакома с брендом
Отличный результат 👍🏼
Необходимое для меня средство. Возьму на вооружение)
Мне понравилась.
30.06.2022
Какая классная мицеллярка, мне бы подошла ❤️
30.06.2022
как раз мицелярка заканчивается, присмотрюсь к этой
30.06.2022
Ого как вы щедро тестировали))
01.07.2022
Отлично очищает от возьму её на заметку
01.07.2022
хорошо справляется с очищением макияжа
Рабочий
возьму на заметку)
01.07.2022
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
01.07.2022
Отличная мицеллярка, хочу и я у них что то попробовать.
Ого, как быстро работает
01.07.2022
Надо взять себе на заметку
Захотелось купить после отзыва 😊
Прочитав ваш отзыв, тоже ее захотелось
02.07.2022
Такую мицеллярку не пробовала, но бренд этот нравится)
03.07.2022
Хорошо, что не сушит кожу.