Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 16:27

неделя или более

Приветствую всех! ?

ღ ღ ღ

Продолжаю знакомиться сама и знакомить Вас с продукцией популярного и нашумевшего бренда РИШЕ!

Поподробнее остановимся на процедурах очищения и рассмотрим гель для умывания. Данный элемент ухода есть у каждой красавицы, поэтому надеюсь, мой отзыв будет полезен!

ღ ღ ღ

Всем приятного чтения и просмотра!

Повторюсь, что вся продукция приходит в белых коробочках черным нутром)

Они очень прочные, качественные, в дальнейшем можно использовать для хранения каких-либо вещей! Продумано сделано! Спасибо производителям!

Внутри приятные открытки, пакеты с воздухом для надежности при доставке.

И, конечно же, заветные коробочки с продуктами!

?УПАКОВКА?
Гель находится в картонной коробочке черного цвета.

На ней выбито название бренда, как на лицевой части, так и сверху, и даже по всему картону.

Дно и верх заклеены.

Видно, что всё пропитано заботой и любовь) мне очень нравится)
Вскрываем, и достаем заветную черную бутылочку)

Бутылочка совсем не тяжелая. Она выполнена из простого, матового, качественного пластика в строгом стильном стиле)

У бренда встречаются похожие бутылочки и чтоб отличить среди них именно гель для умывания - ищем посередине надпись "cleanser".

Для использования снимаем с горлышка дозатора защитную мембрану и можно пользоваться) ничего крутить не нужно.

Дозатор работает исправно, но, пускает довольно резкую струю, тут нужно будет привыкнуть и приноровиться. Возможности контролировать количество нет, при нажатии сразу выходит нужная дозировка, которой как раз хватает на все лицо и шею. Не нужно заморачивтаься о количестве, всё решено уже за Вас)

От производителя:

ДЛЯ КОГО:

Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.

ДЕЙСТВИЕ:

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

СТОИМОСТЬ: 1190 руб. за 150 мл.

СОСТАВ:

aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, potassium citrate, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, rose essential oil, citric acid, fragrance (naturally derived)

Проверка состава

1 ингредиент не найден, но, можно найти информацию самостоятельно:

strawberry extract - обычный натуральный клубничный экстракт.

1 ингредиент, из-за которого провалена проверка:

potassium citrate - калия цитрат. У него может быть различное происхождение. Но, особой опасности он не вызывает. Буферное и хелатирующее вещество, pH-регулятор.

Состав, вполне хороший и натуральный, особенно для умывающих средств! Редко можно найти что-то натуральное на 100%, ведь они тогда не будут совсем пенится, а пенка как раз является вымывателем всех загрязнений)

К тому же не многим подходит чисто натуральная косметика, как я уже говорила! Поэтому, всегда доверяй, но проверяй сам.

?ТЕКСТУРА и ЦВЕТ?
Гель имеет очень нежный миндальный оттенок.

По текстуре средней густоты, оно способно растекаться, но, форму держит какое-то время. Мне даже кажется, что она таит в руках именно)

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Способ применения:

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.

2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.

3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица

Мой ритуал очищения всегда начинается с мицеллярной воды, далее я наношу омолаживающее гидрофильное масло, и после уже смываю все гелем для умывания.

Гель пенится, но довлльно слабо. Пена получается нежная, воздушная и легкая. Не перегружает кожу.

При распределению по лицу, нежно скользит и довольно быстро исчезает. Я люблю более насыщенную пену, чтобы тщательнее вымывать ненужные излишки на лице. Поэтому для меня такой формат не совсем привычен.

При смывании она исчезает с лица и превращается в водичку, оставляя за собой чистую до скрипа кожу. Но, не пересушенную.

Ощущение "скрипа" так же, не очень приятно для меня. Хочется просто нежности и ощущение свежести.

По итогу кожа мягкая, очищенная и нежная.

?АРОМАТ?
Невероятный! Мне очень понравился, а такое случается редко) он нежный, карамельный-миндальный. Не бьет в нос. По итогу смывания ощущается легки аромат мыла.

??ИТОГИ??

Славный гель для умывания.Он действительно дарит свежесть коже, но, не такую как можно получить от свежести мяты, а именно свежесть от чистоты. Нежный аромат дарит наслаждение при использовании.

На моей чувствительной коже не вызвал никаких раздражений или высыпаний. Очищение с ним получается хорошее, но, не забываем пользоваться и вспомогательными очищающими средствами!

♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Не вызывает никаких реакций
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Смягчает кожу
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Ощущение
  • Ощущение на коже
  • Слабое пенообразование
Nadyushkaaaрекомендует
30.04.2019
Я тоже с удовольствием пользуюсь этим гелем
Хорошо очищает кожу
Отличный гель!
Думаю, что он классный
Хорошая умывашка 😊
30.04.2019
большой объем, геля на долго хватит
30.04.2019
не пробовала еще такой гель
Гель для умывания не пробовала, к сожалению, но продукты у Рише крутые!
Как раз ищу гель для умывания вместо Нивеи
закончился такой) надо тоже написать о нем
Отличный гель, присмотрюсь)
02.05.2019
Часто вижу похвалу этой косметике, но сама пока не пробовала! Дороговато для российского бренда
Отличный гель! Аромат особенно понравился
02.05.2019
С удовольствием попробовала бы такой гель)
У Рише отличная косметика 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
03.05.2019
Хочу попробовать
03.05.2019
Отличное средство для умывания! Стильная упаковочка)
04.05.2019
Замечательный гель )
04.05.2019
Недавно такой закончился)) Довольно неплохой гель
05.05.2019
Заинтересовали!
Отличный продукт!
08.06.2019
Очень понравился их гель для умывания, правда моя коробочка была полность черного цвета