Приветствую всех! ?
ღ ღ ღ
Продолжаю знакомиться сама и знакомить Вас с продукцией популярного и нашумевшего бренда РИШЕ!
Поподробнее остановимся на процедурах очищения и рассмотрим гель для умывания. Данный элемент ухода есть у каждой красавицы, поэтому надеюсь, мой отзыв будет полезен!
ღ ღ ღ
Всем приятного чтения и просмотра!
Повторюсь, что вся продукция приходит в белых коробочках черным нутром)
Они очень прочные, качественные, в дальнейшем можно использовать для хранения каких-либо вещей! Продумано сделано! Спасибо производителям!
Внутри приятные открытки, пакеты с воздухом для надежности при доставке.
И, конечно же, заветные коробочки с продуктами!
?УПАКОВКА?
Гель находится в картонной коробочке черного цвета.
На ней выбито название бренда, как на лицевой части, так и сверху, и даже по всему картону.
Дно и верх заклеены.
Видно, что всё пропитано заботой и любовь) мне очень нравится)
Вскрываем, и достаем заветную черную бутылочку)
Бутылочка совсем не тяжелая. Она выполнена из простого, матового, качественного пластика в строгом стильном стиле)
У бренда встречаются похожие бутылочки и чтоб отличить среди них именно гель для умывания - ищем посередине надпись "cleanser".
Для использования снимаем с горлышка дозатора защитную мембрану и можно пользоваться) ничего крутить не нужно.
Дозатор работает исправно, но, пускает довольно резкую струю, тут нужно будет привыкнуть и приноровиться. Возможности контролировать количество нет, при нажатии сразу выходит нужная дозировка, которой как раз хватает на все лицо и шею. Не нужно заморачивтаься о количестве, всё решено уже за Вас)
От производителя:
ДЛЯ КОГО:
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
ДЕЙСТВИЕ:
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
СТОИМОСТЬ: 1190 руб. за 150 мл.
СОСТАВ:
aqua, potassium oleate, potassium cocoate, glycerin, potassium citrate, strawberry extract, sweet almond oil, peach kernel oil, rose essential oil, citric acid, fragrance (naturally derived)
Проверка состава
1 ингредиент не найден, но, можно найти информацию самостоятельно:
strawberry extract - обычный натуральный клубничный экстракт.
1 ингредиент, из-за которого провалена проверка:
potassium citrate - калия цитрат. У него может быть различное происхождение. Но, особой опасности он не вызывает. Буферное и хелатирующее вещество, pH-регулятор.
Состав, вполне хороший и натуральный, особенно для умывающих средств! Редко можно найти что-то натуральное на 100%, ведь они тогда не будут совсем пенится, а пенка как раз является вымывателем всех загрязнений)
К тому же не многим подходит чисто натуральная косметика, как я уже говорила! Поэтому, всегда доверяй, но проверяй сам.
?ТЕКСТУРА и ЦВЕТ?
Гель имеет очень нежный миндальный оттенок.
По текстуре средней густоты, оно способно растекаться, но, форму держит какое-то время. Мне даже кажется, что она таит в руках именно)
?ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Способ применения:
1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица
Мой ритуал очищения всегда начинается с мицеллярной воды, далее я наношу омолаживающее гидрофильное масло, и после уже смываю все гелем для умывания.
Гель пенится, но довлльно слабо. Пена получается нежная, воздушная и легкая. Не перегружает кожу.
При распределению по лицу, нежно скользит и довольно быстро исчезает. Я люблю более насыщенную пену, чтобы тщательнее вымывать ненужные излишки на лице. Поэтому для меня такой формат не совсем привычен.
При смывании она исчезает с лица и превращается в водичку, оставляя за собой чистую до скрипа кожу. Но, не пересушенную.
Ощущение "скрипа" так же, не очень приятно для меня. Хочется просто нежности и ощущение свежести.
По итогу кожа мягкая, очищенная и нежная.
?АРОМАТ?
Невероятный! Мне очень понравился, а такое случается редко) он нежный, карамельный-миндальный. Не бьет в нос. По итогу смывания ощущается легки аромат мыла.
??ИТОГИ??
Славный гель для умывания.Он действительно дарит свежесть коже, но, не такую как можно получить от свежести мяты, а именно свежесть от чистоты. Нежный аромат дарит наслаждение при использовании.
На моей чувствительной коже не вызвал никаких раздражений или высыпаний. Очищение с ним получается хорошее, но, не забываем пользоваться и вспомогательными очищающими средствами!
♔ ♔ ♔ Благодарю за внимание! ♔ ♔ ♔
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!
Если есть какие-то вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!