Опубликовано 30 Май, 2022 - 11:01

В этом креме меня привлекло именно то, что он лёгкий. Летом я облегчаю систему ухода за кожей лица. Кроме того производитель рекомендует применять этот крем после сыворотки с ретинолом при необходимости или по желанию. Решила, что так тому и быть.

Общая информация

Где купить - на сайте dtms

Цена - 1690 рублей

Объём - 50 мл

Упаковка, внешний вид

Маленький жёлтый бочонок - стилистика этого бренда узнаваема. Приятно удивлена, что это наш, российский бренд, и кроме крутой оболочки он может предложить неплохое содержимое, я убедилась на примере моей сыворотки.

Дозатор крема закупорен пластиковой заглушкой. В общем она может быть использована повторно, но я не вижу смысла, потому что крем надёжно закрывается крышкой, которая должна выдержать поездку в подобранной по размерам косметичке.

Крем белого цвета и средней густоты. Под пальцами кажется плотным, а распределяется отлично. Я наношу две горошинки крема и распределяю их по всему лицу и шее тоже немного достаётся.

Аромат

Аромат ощутимый, но не слишком яркий с отчётливой горькой травянистой ноткой.

Цвет, консистенция

Крем соответствует формулировке. Он настолько лёгкий, насколько таковым может быть работающий увлажняющий крем. Не проваливается моментально в кожу, как лёгонькие алоэ гели, от которых спустя 10 минут остаётся один лишь холодок, а именно увлажняет и я чувствую это, прикасаясь к коже пальцами.

Применение

Пользуюсь кремом ежедневно, утром и вечером. Он достаточно лёгкий, чтобы после можно было смело применять жирненький спф. Чтобы был толк от того и другого, я наношу увлажняющий крем, полчасика занимаюсь своими делами и ближе к выходу на улицу наношу солнцезащитный крем. Они не конфликтуют, не скатываются, кожа лица защищена.

Наношу дозатором две горошинки и вперёд. Периодически бывают небольшие аварийные прыщечки в определённые дни месяца. На постакне крем никак не влияет, раздражения в подобных местах не испытываю, наношу крем сплошь, не выделяя какие-то отдельные участки.

Недавно приболела и вокруг носа начались лёгкие шелушения от постоянного использования бумажных салфеток. Вот тут, если очень уж сильно за день натереть, может немного пощипывать. А шелушашки сглаживаются. Надеюсь скорее поправиться, чтобы забыть об этой проблеме. Затем поправлю ситуацию увлажнением.

Увлажнённая кожа приятненько сияет, нравится смотреть на себя в зеркало. По вечерам иногда даю коже отдохнуть от крема, если до этого применяю сыворотку. Обычно такой отдых устраиваю, когда за бортом +30, чтобы не наслаивать кучу ухода на лицо.

Крем отличный для повседневного применения, охотно им пользуюсь и разок брала с собой, заглушка не нужна, крышка прекрасно защищает дозатор от пыли и грязи.

Знакомство с новым для меня российским брендом оказалось удачным и оба средства подошли. Буду поправляться, пользоваться с удовольствием и рекомендовать вам 😊

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
punk__foxрекомендует
Люблю такие лёгкие и невесомые крема и сыворотки)
30.05.2022
Тоже люблю лёгкие кремы) Очень нравится оформление продукта👍
03.06.2022
давно хотела попробовать их косметику.