Опубликовано 22 Март, 2022 - 11:34

несколько раз
    191 рубль

Гель-лак Adricoco est Naturel приобрела на маркетплейсе. Мой тон 08, уточнение у него: камуфлирующий розовый с шиммером. Но на самом деле он сиреневатый, и особенно красиво смотрится на солнце.

Многим эта марка известна, а я только сейчас с ней познакомилась - она у меня выпрыгнула в поиске "база с шиммером" на маркетплейсе.

Пузырек такой:

Когда открыла, сразу увидела, что он густой. Как растаявшее мороженое. Но при этом вполне возможно положить его тонким слоем - впоследствии я приспособилась использовать его в два слоя, так лучше всего выглядит маникюр. В интернете просмотрела отзывы (и на маркетплейсе тоже) и увидела интересное мнение - что надо поставить пузырек именно с этим гель-лаком на батарею и он станет не таким густым. Интересное решение, но я побоялась. Я делаю так: когда кисточку вытаскиваю из пузырька, не дожидаясь того, когда появится собственно начало мягкой кисточки, освобождаю ее от лишнего, вытаскиваю с малым содержимым на ней, промазываю ногти тонким слоем... Приспособилась и не могу сказать, что меня это напрягает.

Несмотря на то, что гель-лак густоват, в один слой мне не понравилось покрывать. Да, он хорошо кроет, но в один слой недостаточно, как ни распределяй. Кто делает себе ногти, тот поймет.

Как носится. Укладывала его и как полагается - на базу (и перед ней праймер), и как придется - обновить камуфляжный гель сверху, нарушая все, что только можно. Наносила два слоя на нарощенный ноготь (сломала, сама себе наращивала) - прекрасно, никаких отличий. Носится хорошо, стандартно. Дает микроскопическую усадку на вторые сутки после делания ногтей, практически незаметную. У меня много работы, которую я проделываю без перчаток - при этом хорошо держится, края не отходят. Не жесткий, то есть можно будет попробовать его для педикюра, но пока до ног не дошла. Можно носить без топа, однако у меня без топа откололся край, стала носить под топ, носится стандартно, две-три недели, пока не надоест.

Результат в домашнем применении:

Я самоучка и поэтому маникюр такой, какой он есть (и носить ногти разной длины мой сознательный выбор))). Но представление об этом гель-лаке фото вполне может дать.

Цена. Я покупала на известном маркет-плейсе за 191 рубль (правда, в дальнейшем цена снизилась ещё). По нынешним временам цена супер-бюджетная. После того, как цены улетели, мне пришлось удалить из корзины 80 процентов хотелок для маникюра, а Adricoco остался. И ещё планирую заказать несколько из одной коллекции этой же марки.

После того, как я сделала заказ на этот гель-лак, я прочитала не особенно многочисленные отзывы на него на сайте и очень расстроилась: отзывы не были положительными. Однако мой опыт положительный - я хожу с гель-маникюром этим тоном и мне очень нравится!

Рекомендую.

Достоинства
  • Очень красив на солнце
ЕваГринТрирекомендует
Красиво Love
Спасибо, Ирина.
Такой нежный!
Очень нравятся такие оттенки лаков, правда, я пользуюсь обычными.
И здорово, что цена приемлемая, сейчас действительно за такую стоимость найти хорошее средство для маникюра- большая удача)
Спасибо большое!
22.03.2022
Тоже относительно недавно узнала об этой фирме, взяла на заметку себе парочку номеров из этой камуфлирующей серии (08 среди них), пока приобрела только 01, тоже красивый цвет, под натуральный ногототь)
Да, смотрела 01 и он мне нравится, то, что я люблю и, наверное, возьму его. Я случайно увидела их товары. Кстати, на маркетплейсе отзывы очень хорошие, не такие, как на сайтах отзывов. Я всегда смотрю с фото, у кого что получилось.
люблю такие оттенки Love
22.03.2022
Красиво и аккуратно получилось, и цвет нежный, универсальный!
Марка не знакома, но я только обычными лаками пользуюсь, гели не пробовала.
22.03.2022
Нравятся такие оттенки, очень нежно смотрится)
Цвет мой любимый 😍
Цвет просто загляденье.
Нежненький такой)
22.03.2022
На солнце, действительно, очень нежный сиреневый оттенок. У меня почему-то никогда таких не было .
Культурненько смотрится)
Красиво смотрится, сама предпочитаю такие спокойные оттенки.
23.03.2022
Красивый оттенок, нежный, и форма ногтей 👍
24.03.2022
Цвет понравился 👍
12.04.2022
Нежный оттенок!
12.04.2022
Классный цвет ❤️ Нейтральный, деликатный. Люблю такие.
13.04.2022
А вы не пробовали его носить без базы? Интересно держится он без нее.
14.04.2022
Очень приятный оттенок, по-весеннему с шиммером ❤️
02.05.2022
Мне тоже встречался на WB, но сделала выбор в пользу лака без шиммера. 😊
Очень нежный маникюр получился
23.07.2022
Очень аккуратные ногтики! Для самоучки вообще отлично!