Гель-лак Adricoco est Naturel приобрела на маркетплейсе. Мой тон 08, уточнение у него: камуфлирующий розовый с шиммером. Но на самом деле он сиреневатый, и особенно красиво смотрится на солнце.
Многим эта марка известна, а я только сейчас с ней познакомилась - она у меня выпрыгнула в поиске "база с шиммером" на маркетплейсе.
Пузырек такой:
Когда открыла, сразу увидела, что он густой. Как растаявшее мороженое. Но при этом вполне возможно положить его тонким слоем - впоследствии я приспособилась использовать его в два слоя, так лучше всего выглядит маникюр. В интернете просмотрела отзывы (и на маркетплейсе тоже) и увидела интересное мнение - что надо поставить пузырек именно с этим гель-лаком на батарею и он станет не таким густым. Интересное решение, но я побоялась. Я делаю так: когда кисточку вытаскиваю из пузырька, не дожидаясь того, когда появится собственно начало мягкой кисточки, освобождаю ее от лишнего, вытаскиваю с малым содержимым на ней, промазываю ногти тонким слоем... Приспособилась и не могу сказать, что меня это напрягает.
Несмотря на то, что гель-лак густоват, в один слой мне не понравилось покрывать. Да, он хорошо кроет, но в один слой недостаточно, как ни распределяй. Кто делает себе ногти, тот поймет.
Как носится. Укладывала его и как полагается - на базу (и перед ней праймер), и как придется - обновить камуфляжный гель сверху, нарушая все, что только можно. Наносила два слоя на нарощенный ноготь (сломала, сама себе наращивала) - прекрасно, никаких отличий. Носится хорошо, стандартно. Дает микроскопическую усадку на вторые сутки после делания ногтей, практически незаметную. У меня много работы, которую я проделываю без перчаток - при этом хорошо держится, края не отходят. Не жесткий, то есть можно будет попробовать его для педикюра, но пока до ног не дошла. Можно носить без топа, однако у меня без топа откололся край, стала носить под топ, носится стандартно, две-три недели, пока не надоест.
Результат в домашнем применении:
Я самоучка и поэтому маникюр такой, какой он есть (и носить ногти разной длины мой сознательный выбор))). Но представление об этом гель-лаке фото вполне может дать.
Цена. Я покупала на известном маркет-плейсе за 191 рубль (правда, в дальнейшем цена снизилась ещё). По нынешним временам цена супер-бюджетная. После того, как цены улетели, мне пришлось удалить из корзины 80 процентов хотелок для маникюра, а Adricoco остался. И ещё планирую заказать несколько из одной коллекции этой же марки.
После того, как я сделала заказ на этот гель-лак, я прочитала не особенно многочисленные отзывы на него на сайте и очень расстроилась: отзывы не были положительными. Однако мой опыт положительный - я хожу с гель-маникюром этим тоном и мне очень нравится!
Рекомендую.