Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 09:49

1699 руб

Всем привет! 😊

Я обожаю парфюмы и часто пополняю свою коллекцию новинками. Недавно я познакомилась с ароматом Ghala от Фаберлик.

Сначала я попробовала его тестер, а затем купила полноразмерный флакон. Цена на момент покупки- 1699 рублей. На мой взгляд, цена и качество соответствуют друг другу, аромат не пахнет дешево и обладает хорошей стойкостью, в конце дня я ощущаю его на своей одежде.

Вообще, в первую очередь, меня привлекла красивая яркая упаковка и такой же сияющий флакон, который отлично смотрится на туалетном столике.

Во вторых- это сам аромат. Он невероятно привлекательный, праздничный и шикарно раскрывается в холодную погоду, создавая шлейф.

Ольфакторная пирамида аромата:
Верхние ноты: аккорд ежевичного суфле, жасмин, иланг-иланг.
Ноты сердца: гранат, мадагаскарская ваниль, розовое дерево.
Базовые ноты: амбра, мускус, сандал, кедр.

Если кратко, то я отчетливо слышу в нем амбру, мускус и ягоды. Аромат яркий, восточно - фруктовый, но без удушающих тяжелых нот, свойственных многим восточным парфюмам. Сладкий, но не приторный. Я пользуюсь им с большим удовольствием и считаю, что он прекрасно может стать новогодним подарком любительницам ароматов восточной группы.

Было бы прекрасно, если Фаберлик выпустил сопутствующие парфюмированные продукты, чтобы можно было собрать подарочный набор.

В общем, аромат рекомендую!

Желаю вам только удачных покупок! 😉

Достоинства
  • Интересная пирамида аромата
  • Пахнет не дёшево
  • Праздничный аромат
  • Праздничный нарядный флакон
  • Хорошая идея для подарка
  • Хорошо звучит в холодную погоду
honest_clientрекомендует