Опубликовано 11 Март, 2020 - 16:41

Масок для лица много не бывает, поэтому я хочу рассказать Вам про Очищающую маску для лица EMVY с голубой глиной для нормальной и комбинированной кожи Smoothing complexion enrich, которая по своему эффекту мне очень понравилась.

Основная информация:

• Цена: 1400 рублей
  • Объём: 75 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар на официальном сайте, также можно заказать и на ozon
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Мне отдельно понравилось, что каждый продукт бренда находится в индивидуальной картонной упаковке, это придаёт больше солидности, что ли.

К тому же на коробочке имеется этикетка с русской информацией о данном продукте, можно ознакомиться с активным комплексом, составом и т.п.

Также, чтобы дополнительно совсем нигде ничего не искать, в коробочках присутствует вкладыш со всей подробной информацией, включая уже способ применения.

Сама маска содержится в мягком пластмассовом тюбике, для этого средства формат очень удобный и не возникает сложностей. Отдельно отмечу очень милый и симпатичный дизайн.

Получить продукт можно при помощи дозатора-отверстия. Оно работает исправно, не забивается, ничего там не засыхает. Чтобы получить необходимое количество маски нужно слегка нажать на тюбик.

Изначально от маски я ожидала глиняную текстуру, так как в описании и указано, что эта маска с голубой глиной, но это не так. У данной маски совсем не характерная текстура для глиняных масок, тут она очень нежная, будто кремовая, легкая, отлично распределяется по коже ине ложится плотно. Присутствует очень приятный цветочный аромат, он совсем не надоедает.

Способ применения:

Нанесите маску равномерным плотным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте маску на 15-20 минут на коже, затем смойте большим количеством воды.

Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю после глубоко очищения кожи скрабом. При высыпании, нанесите маску локально на проблемную зону, можно оставить на всю ночь.

Я использовала маску согласно инструкции. Изначально очищала кожу пенкой для умывания, затем скрабом или пилингом и только потом наносила маску. Выдерживала 20 минут и смывала тёплой водой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Маска отлично наносится на кожу, у неё очень нежная текстура, за время выдержки она полностью не застывает и не стягивает кожу, поэтому не придётся даже смачивать, для меня это показалось очень удобным.

Смывается не легко, но и не приходится тереть кожу. Я обычно смываю косметическим спонжем для умывания, так совсем не возникает никаких трудностей.

Первое, что мне очень понравилось по эффекту в ней, что она действительно хорошо очищает кожу, сужает поры и при этом совсем не сушит.

Кожа после использования очищена, матовая, жирный блеск тоже убирается, увлажнённая, мягкая, гладкая и очень приятная на ощупь.

После использования данной маски совсем нет никакой стянутости, сухость тоже отсутствует. Средство у меня не вызвала ни аллергии, ни раздражения, при этом при использовании даже совсем не щиплет покраснения, это похвально.

Пользоваться этой маской приятно и очень комфортно, в ней при использовании я не заметила ни одного недостатка, нет даже самого малюсенького.

Маска улучшает цвет лица, после использования воспаления становятся чуть менее заметными и тон в целом выравнивается.

По своему эффекту и воздействую на кожу маска действительно отличная, поэтому я безусловно РЕКОМЕНДУЮ её к покупке обладательницам нормальной и комбинированной кожи.

________
Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • * Не сушит и не стягивает
  • Аромат цветов
  • Отличный состав
  • Очищает
  • Принятая консистенция
  • Экономичная
pumpidyрекомендует
11.03.2020
Очень люблю такие маски. Они мне подходят
11.03.2020
Мне нравятся такие эффективные маски)
13.03.2020
по описанию хороший результат, люблю глиняные маски
13.03.2020
Глину моя кожа очень любит
14.03.2020
Маски с глиной это прямо моя любовь) хотя постоянно пользуюсь тканевыми
15.03.2020
Мне бы такая подошла 😎