Здравствуйте!
До конца добив свои в прошлом прекрасные волосы, я решила, наконец, заняться их лечением. Начала с выбора нового шампуня. Он непременно должен был быть натуральным и без Слс.
Я уже когда- то пользовалась шампунями НС, но как- то все прошло без особого энтузиазма. Решила начать пользоваться снова и посмотреть на эффект в течение нескольких месяцев.
Внешний вид флакона: яркого бирюзового цвета, с рисунками из цветов и облепихи. Очень понравился дизайн, маркетологи неплохо постарались, флакон привлекает внимание.
Информация от производителя:
Предназначен для: нормальных и жирных волос.
Свойства: глубоко очищает кожу головы, укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, питает и увлажняет волосы, устраняет перхоть.
В составе: масло облепихи, масло арганы, экстракт малины, курильский чай, боярышник, мята. Также витамины А, В2 , В6, С.
Консистенция: густая, оранжевого цвета, с невероятно приятным ароматом облепихи; отлично пенится.
Состояние моих волос:жирные у корней, сухие на кончиках. Свежести после мытья шампуня хватает примерно на сутки. Склонны к выпадению. без перхоти.
Мои впечатления:
волосики привыкали к нему около месяца. шампунь показал себя с самой лучшей стороны - я действительно замечаю тот эффект, что обещал производитель, волосы стали выглядеть живее, мягче, появилось больше блеска, волосы стали расти быстрее, заметно уменьшилось выпадение волос. с чистой головой хожу как минимум два дня.
Цена вопроса: 140 рублей. Недешево, я вам скажу, раньше я приобретала шампуни в 2-3 раза дешевле. Но этот стоит своих денег.
Одного флакона хватает на 2-3 месяца. (в зависимости от частоты использования и длины волос)
Куплю я еще: купила во второй раз и буду покупать. Рекомендую