Опубликовано 7 Май, 2019 - 21:19

полгода или более
    240 руб

Как-то прочитала, что средства с содиум лаурил сульфатом негативно воздействуют на волосы и кожу. Захотелось попробовать какое-то средство без этой бяки в составе. Мой выбор пал на шампуни марки Natura Siberika. Пользовалась несколькими сериями, но облепиховый шампунь серии Oblepihka Siberika понравился мне больше всех и стал моим любимчиком.

​​​​

УПАКОВКА
Пластиковая бутыль голубого цвета с золотой крышкой объёмом 400 мл.

СОСТАВ

Мягкие очищающие компоненты, масла, большое количество растительных экстрактов и витаминов.

КОНСИСТЕНЦИЯ/ЦВЕТ/АРОМАТ
Средство средней густоты, оранжевого цвета, с приятным облепиховым ароматом. Вкуснятинка.

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА/ЭФФЕКТ
От шампуней я не жду чудо-эффектов. Они не способны устранить выпадение волос, восстановить их, укрепить и т.д. Главная их задача очищать кожу головы и волосы от кожного сала, пыли и грязи.

Данный шампунь пенится не так обильно, как шампуни с SLS и образующаяся пена более мягкая.

А еще после того, как волосы высохнут, нет чувства стянутости кожи, она не пересушена и не чешется. Вот те отличия, которые я заметила.

У меня очень жирная кожа, на частоту мытья волос облепиховый шампунь никак не повлиял, мою их с той же частотой. Но вот мне очень понравилось, как, при намыливании, он холодит кожу головы. Я прям балдею от этого. Летом так вообще кайф, как будто заново рождаешься.

Данное средство я однозначно рекомендую к покупке ?

mery_shoppinsрекомендует
мне тоже очень нравился этот шампунь, да и вообще сиберика
09.07.2019
Натуральность и цена подкупают)