Опубликовано 24 Январь, 2019 - 17:46

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь с вами моими впечатлениями о использовании шампуня бренда Oblepikha Siberica. Скачу честно,о существовании этого бренда я узнала случайно,когда пыталась найти подходящий для моих волос шампунь. Зайдя в первый косметический магазин я увидела этого красавца на полке и непременно купила его в комплекте с бальзамом. И так,начнём.

Основная информация:

• Назначение: для всех типов волос
  • Объём: 500 мл
  • Производитель: ООО "Натура Сиберика"
  • Место покупки: "Любимый"

Упаковка:

У меня вариант дой-пак, в какой-то мере его не очень удобно использовать в быту,но он достаточно выгоден, по сравнению с тем же шампунем только в обычной пластиковой бутылочке. Сама расцветка товара очень яркая с различными цветами и узорами. Что делает его более заметным на полках магазинов.

Состав сам по себе богат различными маслами и витаминами. А главное,по словам производителя,их продукт не содержит sls и парабенов. В общем,одна органика и никакой химии.

Обещания производителя:

• Придёт волосам невероятный обёъм от корней
  • Питает и насыщает волосы необходимой влагой
  • Делает волосы более густыми и эластичными

Текстура,запах и цвет:

Текстура у шампуня не очень густая,цвет жёлтый. Запах очень приятный,напоминает летний запах только что собранной облепихи. На волосах остается примерно около двух часов.

Ну и самое главное это результат

Шампунь просто прекрасен. Благодаря своему богатому составу мои волосы стали послушными,эластичными. А при использовании шампуня в сочетании с бальзамом эффект просто потрясающий. Волосы меньше поддаются ломкости,становятся гладкими,мягкими не пушатся.

Lee Aleksaрекомендует